Автор: KT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-04-05 06:59
А ты мат часть поучи!
+++ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я тоже не скажу вам много чего лишнего :)
Поживи на форуме немного.
+++Йоу, как мне нравится этот покровительственный тон...
По основным веткам ссылок накидали уйму. И на праре, и на нтв, и на питерском, красноярском, иркутском, нижегородском форумах, здесь в гараже тоже много чего полезного и инфы куча!
+++Не смешите мои тапки - куча! Про питерский, красноярский и форумы других регионов, имхо, вообще глупо говорить, потому как акция планировалась именно московская. На москвоских же или общероссийских форумах толкового обсуждения предстоящих мероприятий имелось ноль целых и хрен десятых.
Тебе лень искать, уважаемый? Там куча фоток со встречи в Крылатском.
+++Да нахрен мне фотки со встречи в Крылатском, когда я был на той встрече собственной персоной?! Только объясни мне, родной, в чем была цель акции: демонстрация несогласия с государственными санкциями против праворулек или смачный шлепок Турером Ви об Ровер? Если второе, то все претензии снимаются. Если же все-таки первое, то акция провалилась с треском: кроме меня, моего коллеги да тебя с твоими присными никто из "демонстрантов" не приехал, остальные присутствующие участвовали совсем в другой акции.
Как понимать эти твои слова:
----- Много ль народу натусили, не знаешь? -----
+++Понимать очень просто: с моей точки зрения, встреча в Крылатском имела такое ж отношение к защите владельцев правого руля от чиновничьего произвола, как балет "Жизель" к проблемам термоядерного синтеза. Народ приехал покушать сосисок на свежем воздухе и поговорить о машинах. Такая у народа традиция. Никакого отношения к акциям этот народ не имел, и приплетать фотографии этого мероприятия к запланированной демонстрации протеста либо глупо, либо не совсем честно.
Прежде чем пытаться по теме высказываться, изучи предмет высказываний!
+++Прежде, чем поучать собеседника, узнай его хорошенько...
Вывод такой:
Ты просто очень ленивый или слепой человек, уважаемый!
+++У меня тоже наклевывается простой вывод: а ты, уважаемый, похоже, шарлатан, ибо только эти последние могут пытаться выдавать плохо сделанное дело за успешное и строить хорошую мину, когда пациент, коего они объявили практически здоровым, помирает.
Без обид, ладно?
+++Взаимно.
+++Теперь, собственно, к началу этой стычки. Меня крайне позабавили слова товарища querqus'а, заявившего: "И люди у нас не только в инете кулаками машут. (посмотри конфу прара). А у вас что? Хоть одна акция на улице прошла?" Потому что мой опыт участия в московском протестном движении в защиту праворулек показывает, что ничего, кроме бурного словоизлияния на различных форумах, от наших праворульщиков ожидать не следует.
Хочется также спросить, присутствовал ли лично товарищ querqus на этом мероприятии, что так лихо занес его в актив "защитничков правого руля"? А если не присутствовал, то, имхо, не стоит так лихо расписываться "а вот мы тут акцию замутили". Мы пахали - я и трактор...
| |