Автор: querqus (195.210.155.---) Дата: 08-04-05 01:47 KT Да прошла. Смотри внимательней. С

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: KT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: querqus (195.210.155.---)
Дата: 08-04-05 01:47

KT
Да прошла. Смотри внимательней. С накладками правда, но люди что-то пытаются начинать ДЕЛАТЬ!

+++ Куда смотреть-то? От тебя что-то отвалится, если ты выложишь сюда ссылку?

И не только в защиту правых рулей. Год назад Соловьев организовал белые ленточки против повышения тарифов и прочего авто-беспредела.

+++ Да, Соловьев - известный организатор. Только я вас уверяю, что как только он получит соответствующий политический заказ, все сразу услышат от него, какое же это зло - поюзанные иномари.

Дальнобойшики хотели дороги перекрыть по поводу очередных цен - высоким чинам пришлось задницу из кресел доставать и ехать разговаривать.... и т.д.

+++ Да, и что же, цены понизили? А если нет, то отчего дороги не перекрыли?

Эфекта пока не много, но это лучше чем сидеть у экрана компа и хаять москалей по кухням. Нам по крайней мере уже не стыдно детям в глаза смотреть.

+++ На это у меня есть что ответить, но только после того, как ты запостишь ссылку на праровское мероприятие (мне просто нужно понять, о чем ты говоришь).

А государство везде - суть апарат угнетения. Только к примеру во Франции за свои права все дороги в стране перекрывают, а у нас чуть что все на москалей валят. Вот и интересуюсь - что-то ДЕЛАТЬ не пробовали?

+++ Я с тобой не спорю, потому что я пробовал, а стало быть, согласен с тобой в части идеологической, но у меня есть вопросы по практической стороне.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru) & Виталя Калдин (---.dial-up.cnt.ru):

Вы где, господа?
Нам так не хватает Ваших мнений! И уже не так бодро стала расти ветка...

2 KT (82.142.132.---):

Мы тут, понимаешь ли, организовываем разного рода тусовки и вынашиваем идеи по защите всех праворуких автолюбителей, ведя беседы об этом на оных сборищах. А потом получаем из-за Урала очередной упрек о высоких зарплатах в Москве, о зажратости жителей столицы.
Я никогда ранее на родине не мыл машину за 500 рублей и не менял ОЖ за 900. Заменить один рычаг - 1000 руб! Теперь сломалась коробка, сама стоит 4 тр (не в Москве, ессно, тут она все 600$!) , а поменять здесь (в Москве) ее стоит 6000 - 7500 руб! Покрасить один элемент в р-не 150 $ и более.
Про стоимость жилья ваще промолчу, равно как и про аренду оного.
На питание и на топливо уходит в 3 раза больше денег, чем в Сибири!
И это специфика столичного города.
Надоели уже крики со стороны Востока!
Вот сами сюда приедьте и поживите малеха!

ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ В АДРЕС МОСКВЫ!
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СОВМЕСТНО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-04-05 04:28

Мы тут, понимаешь ли, организовываем разного рода тусовки и вынашиваем идеи по защите всех праворуких автолюбителей, ведя беседы об этом на оных сборищах. А потом получаем из-за Урала очередной упрек о высоких зарплатах в Москве, о зажратости жителей столицы.

+++Да ну, тусовки, значит, организовываете. И что же, ты посетил эту тусовку? Много ль народу натусили, не знаешь?

2 KT (---.pppoe.mtu-net.ru):

А ты мат часть поучи!
Поживи на форуме немного. По основным веткам ссылок накидали уйму. И на праре, и на нтв, и на питерском, красноярском, иркутском, нижегородском форумах, здесь в гараже тоже много чего полезного и инфы куча! Тебе лень искать, уважаемый? Там куча фоток со встречи в Крылатском.

Как понимать эти твои слова:
----- Много ль народу натусили, не знаешь? -----

Прежде чем пытаться по теме высказываться, изучи предмет высказываний!

Вывод такой:
Ты просто очень ленивый или слепой человек, уважаемый!

Без обид, ладно?

Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-04-05 06:59

А ты мат часть поучи!

+++ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я тоже не скажу вам много чего лишнего :)

Поживи на форуме немного.

+++Йоу, как мне нравится этот покровительственный тон...

По основным веткам ссылок накидали уйму. И на праре, и на нтв, и на питерском, красноярском, иркутском, нижегородском форумах, здесь в гараже тоже много чего полезного и инфы куча!

+++Не смешите мои тапки - куча! Про питерский, красноярский и форумы других регионов, имхо, вообще глупо говорить, потому как акция планировалась именно московская. На москвоских же или общероссийских форумах толкового обсуждения предстоящих мероприятий имелось ноль целых и хрен десятых.

Тебе лень искать, уважаемый? Там куча фоток со встречи в Крылатском.

+++Да нахрен мне фотки со встречи в Крылатском, когда я был на той встрече собственной персоной?! Только объясни мне, родной, в чем была цель акции: демонстрация несогласия с государственными санкциями против праворулек или смачный шлепок Турером Ви об Ровер? Если второе, то все претензии снимаются. Если же все-таки первое, то акция провалилась с треском: кроме меня, моего коллеги да тебя с твоими присными никто из "демонстрантов" не приехал, остальные присутствующие участвовали совсем в другой акции.

Как понимать эти твои слова:
+++Понимать очень просто: с моей точки зрения, встреча в Крылатском имела такое ж отношение к защите владельцев правого руля от чиновничьего произвола, как балет "Жизель" к проблемам термоядерного синтеза. Народ приехал покушать сосисок на свежем воздухе и поговорить о машинах. Такая у народа традиция. Никакого отношения к акциям этот народ не имел, и приплетать фотографии этого мероприятия к запланированной демонстрации протеста либо глупо, либо не совсем честно.

Прежде чем пытаться по теме высказываться, изучи предмет высказываний!
+++Прежде, чем поучать собеседника, узнай его хорошенько...

Вывод такой:
Ты просто очень ленивый или слепой человек, уважаемый!
+++У меня тоже наклевывается простой вывод: а ты, уважаемый, похоже, шарлатан, ибо только эти последние могут пытаться выдавать плохо сделанное дело за успешное и строить хорошую мину, когда пациент, коего они объявили практически здоровым, помирает.

Без обид, ладно?
+++Взаимно.

+++Теперь, собственно, к началу этой стычки. Меня крайне позабавили слова товарища querqus'а, заявившего: "И люди у нас не только в инете кулаками машут. (посмотри конфу прара). А у вас что? Хоть одна акция на улице прошла?" Потому что мой опыт участия в московском протестном движении в защиту праворулек показывает, что ничего, кроме бурного словоизлияния на различных форумах, от наших праворульщиков ожидать не следует.
Хочется также спросить, присутствовал ли лично товарищ querqus на этом мероприятии, что так лихо занес его в актив "защитничков правого руля"? А если не присутствовал, то, имхо, не стоит так лихо расписываться "а вот мы тут акцию замутили". Мы пахали - я и трактор...

Автор: са ня (---.ttb.ru)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НИКОМ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ ОМСКА.

Автор: querqus (195.210.155.---)

[KT]
Обиделся значит :)
Ну извини раз такой обидчивый...
Ссылок сначала хотел дать, но TurboD лучше предложил: если не инфантилен, то сам найдешь.

За себя отвечу что в праровской акции не участвовал - у самого левый (пока) руль, но в остальных да.

Кстати это и есть недостаток праворульщиков - еще один древне-римский дядька говорил: "разделяй и властвуй!". Вот власть своими провокациями и пытается нас разделить. В данном случае на право-леворульщиков.

По своему ПРАКТИЧЕСКОМУ опыту так же могу сказать что воздействовать надо не на государство вообще(ничего не получиться), а на конкретных людей которые его представляют. Они же живые люди, им хочеться тишины, покоя, комфорта... К криминалу ни в коем случае не призываю, можно и мирно:
Пример из жизни нашего поселка (может кому пригодиться). Долго не могли добиться от поссовета установки мусорных контейнеров. Люди вываливали мусор по канавам, улицам. А потом взяли и вывалили большую кучу перед крыльцом любимой администрации - сразу озаботились вывозкой мусора...

З.Ы. Если [KT] заподозрил меня в симпатии к Соловьеву, то это не так - не люблю я его. Просто на тот момент этот человек смог хоть что-то организавать. И дело тут не в эфекте (у крыльца надо мусор сваливать), а в том что люди почуствовали себя сплоченней. Особенно важно это для больших городов, где каждый живет сам по себе...

Автор: KT (82.142.132.---)

Автор: querqus (195.210.155.---)
Дата: 08-04-05 16:16

Ссылок сначала хотел дать, но TurboD лучше предложил: если не инфантилен, то сам найдешь.

+++Да чего искать - читали мы все это. Я просто хотел понять, о какой именно акции ты говоришь - не о той ли, которую мне довелось посетить. Если о ней, то мое мнение - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=834250&t=834250 .

За себя отвечу что в праровской акции не участвовал - у самого левый (пока) руль, но в остальных да.

+++Мож, еще увидимся на баррикадах :)

Кстати это и есть недостаток праворульщиков - еще один древне-римский дядька говорил: "разделяй и властвуй!". Вот власть своими провокациями и пытается нас разделить. В данном случае на право-леворульщиков.

+++Вообще-то, у меня тоже левый руль. Но на акцию поперся :)

Выяснено: Под псеводнимом Асташкина скрывается широко известный Гарольд !
Автор: Хриша (212.5.84.---)

Оголтелый защитник совкопрома, бывший работник ВАЗа, изгнанный с завода в прошлом году за пьянку и мелкие хищения. Ныне обитает в Москве, трудится у нас в фирме, затаился и притих. Но в автомобильных кругах остались прошлые связи, вот и пишет статейки за небольшой гонорар.

2 Автор: KT (82.142.132.---):

---- +++Прежде, чем поучать собеседника, узнай его хорошенько... ----

Ты бы, уважаемый, представился априори.

Ситуация нехорошая:
Больная тема многожды мусолится последнее время здесь (и не только здесь). Затем появляются некоторые Витали и Викторы, подстрекающие на резкую беседу, переходящую в просто флуд порой.
Некий товарищ КТ добавляет еще масла в огонь, неожиданно появившись более чем через неделю после исчезновения оппонентов в лице чуть выше мною упомянутых 2-х персон!
А может по теме выскажешься, уважаемый? Так скажем, раскроешь все карты, перестанешь ходить вокруг да около?

Некрасиво с твоей стороны получается:

и

----- +++Да нахрен мне фотки со встречи в Крылатском, когда я был на той встрече собственной персоной?! -----

Ни на Лауреле случаем?

---- ...а ты, уважаемый, похоже, шарлатан, ибо только эти последние могут пытаться выдавать плохо сделанное дело за успешное и строить хорошую мину... ----

Я изначально сам высказался на призыв людей организовать из Крылатского выезд до Охотного Ряда негативно из-за бессмысленности и невыработанной стратегии. Предлагал встретиться и там все обсудить, заодно попечь сосиски и попить пива (ну или наоборот). Так все и произошло! Я увидел реакцию людей. Была и небольшая поддержка, а большего и не ожидалось, учитывая реакцию форума до встречи. Я удовлетворен. А тебе лишь хотел указать, что не молчим и следуем своим сказанным в форуме словам. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!

Ты давай, заканчивай пустые никчемные разговоры. Если чего-то не нравится, скажи прямо и не юлозь, под..бывая всех подряд! Выкладывай свою линию на всеобщее обозрение, раз уж ввязался в полемику!

2 All:

И прошу здесь быть всех объективными. А то у всех обывателей догма: "Правый руль более опасен по своей природе".

Кста, где там Юра с телевидения? Будет сюжет или нет?