Saf Да ВВП не об этом, не о том что повышение пошлин - благо или запрет правого руля- благо. И

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Saf
Да ВВП не об этом, не о том что повышение пошлин - благо или запрет правого руля- благо.
И против пошлин надо выступать.
Но главное - не пошлины, а то из-за чего люди хотят купить праворульную, а не ВАЗ.
Уберите все японки вообще (ЗЕмлятресение в Японии стерло нафиг все заводы авто) и нате - все станут нахваливать европейки и американки, потому что выбор будет только между ними.
Появись качественная машина в России и все забудут японки через месяц.
А чтобы она появилась надо сперва условия создать - дать бизнесу возможность делать машины здесь в России хоть и из запчастей японских.
А у нас прямой запрет - запрещено собирать машины из запчастей на коленке.
Конструкторы - это не сбор из запчастей, а замена какой-то части машины
А вы как истинный совецкий человек - бастуете против запрета ввоза отходов колбасного производства на Западе вместо того чтоб бастовать против запрета производства собственной колбасы.

Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)

ТО Saf,речь идёт не том,что деньги собранные с нас куда-то пойдут или не пойдут.речь о том.что из-за одного недоумка или бедолаги кому как нравится,куча народу впала чуть ли не в паранойю тут же письма и обращения в газету,на радио и телевидение и никто почему-то не подумал что вся эта возня из-за пустяка выглядит со стороны нелепо и смешно.Мы не протестуем против вещей серьёзных,а из-за фитюльки развили бурную деятельность с энергией достойной лучшего применения.Причём многие даже Авторевю и не читали,просто кто-то что-то услышал и понеслась........
Всё ищем какой-то заказ и тайный умысел,там где им и не пахнет,неужто всех зашугали настолько что любая заметка в прессе,письмо недоумка способны вызвать такое бурление и варение в собственном соку?
Неужели вывсерьёз думаете что кто-то из правительства озабочен протестными настроениями царящими на отдельно взятом форуме.......

Stand apart from the mass

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

если американцы не могут делать с японским качеством, куда уж нам

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Васе Задунайскому
По поводу лобовых столкновений с Волгой.
Сам был свидетелем столковения Короны 1989 г. с "21-й Волгой в Благовещенске. Так вот Короны была в гармошку даже крыша (реально только на разбор), а у "танка советского автопрома" была помята только морда и не сказать что сильно, но водитель Коронки отделался сбитой кожей на коленках (об панель) и стеклом в волосах, а водителя Волги убило (проткнуло рулевой колонкой), я так думаю жив будешь еще и не одну тачку купишь а мертвому по хрену что ремонта немного.
Так что японка реально спасает жизнь. А у нашего автопрома подушки в плане аж к 2007 году, причем только 1 и только водиле
P. S. Страшно за народ господа.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

А ещё если попробовать ремень пристегнуть тому, кто на Волге...
Не у всех японок подушки. У меня 95-го года, все навороты, но ни подушек, ни АБС. А полно японок бегает постарше моей.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Васе Задунайскому
Нету в 21-й Волге ремня !!! Он там конструкцией не предусмотрен, а Коронка тоже без подушек была и прочих АБС они в 1989 и у япов были опцией спасает сама конструкция машины рулевая колонка складывается при ударе к стеклу, а не к водиле и движка уходи вниз или в бок но не как не в салон

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2AnGo: а вот нет например у Короллы (и не только у нее) вот этой короновской фичи "рулевая колонка складывается при ударе к стеклу".
Вниз только складывается.
Короче - ВСЕМ ПОКУПАТЬ КОРОНЫ! :-)
Ладно, закончим этот флуд.

Автор: Fareast (194.84.228.---)

То AnGo

Уважаемый.Как обладателя ГАЗ 21 Вы меня задели за больное.
Вот ведь как Вы рассуждаете. Даже пример привели.Но я могу привести с точность наоборот.Как в меня вьехали.и даже удара не почувствовал. А вьехавший не оттделался лёгким испугом.
как то сравниваете интересно Газ 21 выпуска года 60 и Корону 89. Ну как то не серьёзно.
вас послушать так на японках насмерть никто не бьётся. Да сколько хотите.Только скажите зачем подушки если у нас пристёгиваеться от силы 20%. народа.
Теперь по поводу осуждения г.Асташкина.
Вам г. Flex всё толково написал.Эпистолярий например самый мой любимый раздел в этом журнале.ВАЗы и другие наи марки в этом издании сильно не любят ( поймёте ЕСЛИ читаете, не картинки смотрите).
Или весна так дествует или зомбированные какие то.Одна мысль, что стоит.
Завод по изготовлнию кострукторов открыть. Ну не смешите.

Автор: Forik  (---.ipdvb.ru)

отправил

Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

>Автор: AME

>А может в самом деле правый руль опасен?
>Хорошо бы посмотреть статистику аварий во Владике или Хабаровске

опасен опасен. еще как! знаете сколько аварий в японии!
)))

Stagea...Nissan Stagea
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024