Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)
Дата: давно
Я с вас балдедею дорогие форумчане,данный "наезд" на правильные машины был опубликован в разделе "наш эпистолярий" т.е в том месте где публикуются письма читателей,там же публикуются "наезды "на БМВ,АУДИ и проч...автопром в том числе и на ТАЗики причём именно тазопрому достаётся больше всего.А то что вы предлагаете с письмами в газету,это напоминает паранойю в чистом виде.Ну написал один идиот бред,но давайте не будем уподобляться ему.
Обективности ради почитайте Авторевю,а то будет как в старые добрые времена - не смотрела,но скажу!
АВТОРЕВЮ на мой взгляд это вообще единственное издание профессионально пишущее на автомобильную тему,а не по принципу пчёлы,мёд,@!#$о и порох - машины,бабы,музыка,кино...
Конечно принцип:кто не с нами,тот против нас,имеет право на жизнь,но давайте думать сначала,а потом делать...... что же до попыток опубликовать статью о праворуких машинах,то на это нужны средства причём это будет касаться абсолютно любого издания ибо журналисты тоже хотят есть и пить,равно как и мы с вами.Не думаю что кто-то пожертвует для такого благого дела денег,на статью против повышения пошлин в своё время штуки баксов со всей страны не собрали,почему сейчас должно быть по другому?
Неужто письмо одного идиота сподвигнет на финасовые траты больше чем повышение пошлин)))))
Stand apart from the mass
| |