Витале Калдину Если ты такой правильный и поддерживаешь запрет так что же родной Калду не продашь и

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

Витале Калдину
Если ты такой правильный и поддерживаешь запрет так что же родной Калду не продашь и не купишь какой нибудь ТАЗ 21123 я про него прочитал полчаса назад в "За рулем", а что классная тачка обшивка дверей на неприктых саморезах трехдверка, полторашка аж 16 клапанов и 98 кобыл двери правда подкачали ниже уровня висят где -то на сантиметр (сами зарулевцы на фотке отметили) и цена всего 10500$ примерно как Калдина GT 1999-2000 года со всеми наворотами, зато будешь первый парень На ДЕРЕВНЕ красивый и леворукий.

Андрей TOYOTA CHASER AVANTE "LORDLY"1995 год и если помеяю только на КРОУН 2,5 РОЯЛ

Автор: querqus (195.210.155.---)

Можно попробовать послать статью в "За рулем". Они последнее время в каждом номере печатают статью про праворульки и журналисты некоторые у них сами на праворульных ездят...

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Да не будут в "За рулем" печатать нормальную статью о праворуких, я его долго уже выписываю они конечно не Авторевю, но во всех статьях о правых элегантно обсирают его. Красиво так о достоинствах машин пишут мимоходом и тут же упирают на недостатки обгон свет и т. п. в 90 купили для журнала Терран так уж так его бедного обгадили вышло что дешевле эксплуатировать Форд Экспедишн или вообще Хаммер

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2Виталя Калдин
"Этож надо до чего довели - скоро на ДВ надо будет левостороннее движение вводить. Безобразие.
А если водитель с ДВ решит приехать в центральную часть России? это ведь сколько бед он здесь натворит. "

Ху%ню ты несешь. Как тут и было сказано - несоблюдение ПДД, или даже скорее безответственное поведение на дороге влияет на то, сколько кто бед натворит. И нах на ДВ левосторонее, вы там были? Там и так все нормально, и народ покультурнее ездит, чем в городах федерального значения (без обид), которые должны быть образцом всей страны мля.
Короче хватит шнягу неадекватную нести. Должна быть свобода выбора, а не "ни себе ни людям" - это уже знаете, аморально, или точнее проблемы с психологическим развитием.

Автор: querqus (195.210.155.---)

Почему, AnGo не будут печатать?
А кто пробовал?

Вот, например одна из последних статей:
http://www.zr.ru/articles/140_03_2005.html

Сплошные розовые слюни. Если бы не последний абзац (вполне справедливый), я бы подумал что статья заказная.... от праворуких... :)

Автор: Виталя Калдин (---.dial-up.cnt.ru)

Да не запретят правый руль.
Уже купленные машины прошли таможню - вывезены ДЛЯ СВОБОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ.
Запрет правого руля - фактически запрет на такое свободное обращение, то есть ограничение права собственности.
За ограничение права собственности надо платить.
Таким образом, при запрете эксплуатации автомобилей с правым рулем после их ЗАКОННОГО ввоза на территорию РФ владельцу такой машины причитается компенсация и если не Российский суд, то Страстбургский такую компенсацию присудит - там прецеденты есть когда государство ограничивало частную собственность без компенсации.
Прямого запрета не получится никак.
Запрет косвенный
Например ГИБДД получит указание (впрямую не запретить, то есть что-то вроде телефонного права) не выдавать ТО машинам с правым рулем - можно, но сложно. На станциях ТО скопится масса владельцев праворульных, которые вполне смогут доказать что гайцы не правы не делая ТО, что праворульная 2001 года явно качественней и лучше леворульной Российской тогоже года или старше.

Третий вариант - ОСАГО и пошлины. Пошлины - бабушка надвое сказала, поскольку пошлины у нас не могут применяться дифференцировано по одному и тому же товару, то есть надо специально будет разграничить авто с правым и авто с левым рулем и ОБОСНОВАТЬ такое разграничение. Обосновать они конечно могут все что угодно, но уж очень явная будет предвзятость (им правда на это наплевать).
ОСАГО - тоже самое.
Значит реальный и более-менее приличный остается четвертый вариант - поднять пошлины на ВСЕ автомобили старше какого-то возраста - и праворульные и леворульные.

Я с вас балдею дорогии форумчане
Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)

Я с вас балдедею дорогие форумчане,данный "наезд" на правильные машины был опубликован в разделе "наш эпистолярий" т.е в том месте где публикуются письма читателей,там же публикуются "наезды "на БМВ,АУДИ и проч...автопром в том числе и на ТАЗики причём именно тазопрому достаётся больше всего.А то что вы предлагаете с письмами в газету,это напоминает паранойю в чистом виде.Ну написал один идиот бред,но давайте не будем уподобляться ему.
Обективности ради почитайте Авторевю,а то будет как в старые добрые времена - не смотрела,но скажу!
АВТОРЕВЮ на мой взгляд это вообще единственное издание профессионально пишущее на автомобильную тему,а не по принципу пчёлы,мёд,@!#$о и порох - машины,бабы,музыка,кино...
Конечно принцип:кто не с нами,тот против нас,имеет право на жизнь,но давайте думать сначала,а потом делать...... что же до попыток опубликовать статью о праворуких машинах,то на это нужны средства причём это будет касаться абсолютно любого издания ибо журналисты тоже хотят есть и пить,равно как и мы с вами.Не думаю что кто-то пожертвует для такого благого дела денег,на статью против повышения пошлин в своё время штуки баксов со всей страны не собрали,почему сейчас должно быть по другому?
Неужто письмо одного идиота сподвигнет на финасовые траты больше чем повышение пошлин)))))

Stand apart from the mass

Автор: ник(омск)  (---.kbit.ru)

>поднять пошлины на ВСЕ автомобили старше какого-то возраста
дык ить... так и делается. я не думаю что леворукие 3-5-7 летки меньше давят на карданникова & co. разница-то по ценнику не велика. просто праворукость - этт нам ближе. :)

subaru legacy lancaster 99

Автор: ВВП (62.148.253.---)

Честно говоря я нам пацаны удивляюсь! В стране отбирают льготы у стариков, каждого из нас ждет пенсия в 2500 р, реформа образования привела к тому что высшее образование стало недоступно основной массе, коррупция в стране выросла до неимоверных размеров, у нас нет справедливого суда, уровень экономики падает с каждым годом а мы ссым что у нас отберут наши корыта? Да я @!#$ хотел на правый руль - если бы у меня была возможность пойти и купить новую нормальную машину в автосалоне а через пять лет сдать ее по трейд-ин и не греть себе голову. А для этого зарплата в стране должна вырасти в 3-5 раз. А вы чего хотите? Кататься на б/у японии всю жизнь? Признавая себя людьми третьего сорта? Не о том письма пишем Президенту, ой не о том...

Автор: Ксю (213.135.104.---)

Вот это вы мужчина написали!!!!!
Во многом правы, но, извините, большая европейская часть нашей страны катается даже не не б/у японках, а на б/у тазах - вот где кошмар. Доходы позволяют купить машину от 20 до 150 тысяч р. Многим за счатье бы японку. Сама я езжу на японках и торгую ими, приходиться каждые выходные наблюдать радостные лица людей купивших шестерку прошлого века годов 80. И еще лучше я буду ездить на пятилетней Примере с японии чем на той же Примере с Европы, она без обычных для Японии наворотов сотит гораздо дороже.
А эти базары в прессе про то что, что японки плохие, думаю, зондирует автоваз долбанный. Вазу рынок побольше захватить охото, ведь если посмотреть вся восточная часть в основном на праворуких, западная на европейках. Зато у нас тут десятка - мечта идиота. Как нигеры, даже без кондиционера ездят. А еще смешнее на рынке, когда подходят носом воротят : Фу праворукая! И идут за те же бобы десятку годовалую берут с гордо поднятой головой. И думаешь, куда тебе мыжик с твоими мозгами допетрить, что японка хоть и старше но лучше даже новой десятки, ведь у него стопудово до этого или шестерка или девятка была. Да и друганам хвалиться как? то он скажет купил десятку, ее то все местные нигеры знают. На таких идиотах и автоваз и страна держиться Идиотия. Я как вспомню как у нас самих в недавнем прошлом была десяточка, недобрым словом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024