Ну всё просто - надо поднять тему о запрете леворуких автомобилей! :) Кстати заметил - люди на

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Diesel-Sakh (217.22.164.---)
Дата:   давно

Ну всё просто - надо поднять тему о запрете леворуких автомобилей! :)
Кстати заметил - люди на русских авто ездят так как будто они на дорогу только и выйхали для того чтоб людям жизнь попортить! :))

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

http://www.ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=2304

ну ка, братва, поддержите!
только регистрация сутки занимает :(

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

НТВ - правительственная вякалка. Ждать от них конструктива? Не хохочите мои тапочки...

Ну тогда на радио в Урюпинске тему подними. Резонанс нужен, а кто с головой сам разберется.

Резонанс ЧЕГО?!? Письма в журнал, про который далеко не каждый-то и слышал?

А насчет урюпинска ты бы нах базар то пофильтровал... Тоже мне, столицца сраная.

2 Carn: при чем тут журнал вообще?
И хорош звездееть про столицу. Учи географию. Уральцы мы.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Кстати, не понимаю, почему мы пытаемся делать машины, если делать их не умеем? Ну вроде КАМАЗы если и получаются (и то наверное на показ, судя по гонкам Париж-Дакар) то и пусть поднимают его, раскручивают, делают и продают зарубеж (если будет спрос :)). А по легковушкам как начали с устаревшей итальянской копейки сто лет назад так и отстаем на 20 лет от всего мира...
Это пережиток совковизма - такое отношение у правительства: у нас хуже (тока народу это не говорите...), но мы догоним и перегоним! так партия сказала!... вот и гоним, проде и партии уже нету, а тормозов тоже нету, по инерции перегнать пытаемся... тока кишка тонка...
Вот например Эмираты - у них нет своих авто, все возят и живут богато и рады, они зарабатывают на другом... Ну что в России нет того, что можно делать хорошо и полезнее будет и для нас и для мира... Может было лучше закрыть убыточный завод таза и все деньги на его содержание пустить на тотже авиапром хотябы... Всетаки самолеты то можем делать, если конечно напичкать импортной авионикой и движками. Иномарки-самолеты всетаки у нас рухлядь последнюю поставляют, знаю непонаслышке, лично наблюдал эксплуатацию... (но не будем о другой мозоли :)
Одним словом России надо найти свою нишу и этим зарабатывать и покупать нормальную технику кто умеет делать... Может потом глядя на это, на нормальное отношение и скромность властей признать, что сами "не могем", сами японцы будут открывать у нас заводы, (как например в штатах).
А по поводу руля, я ездил на левом руле 2 года, честно говоря в голову не приходило, что правый руль опасен, мне даже показалось, что праворукие более корректны на дорогах, а вот наши новосибирские газели, пазики и "затюненые" 9-ки действительно куда более непредсказуемы на дорогах...
Одним словом, следующее авто - с правым рулем одназначно!

Автор: Vlad2 (217.107.24.---)

То Astra

ТАЗ как ни странно завод не убыточный. Там варятся большие деньги. каданников не бедный человек и вся его кодла нахлебников тоже. Сыр-бор то из-за этого и поднялся что большое кол-во людей перестало покупать их помойки по цене нормальной машины. И все большее кол-во людей делает выбор в пользу новых иномарок вместо новых тазов. А те, у кого не хватает денег на новую иномарку - покупают подержанную, причем лучшие из подержанных правые японские. А соответственно доходы каданника с кодлой падают. Вот они и стараются как обычно пролоббировать свои интересы (читай - дать на лапу кому-нить в правительстве чтобы те заставили людей покупать их помойки по цене нормальной машины). Потому что кроме как выпускать помойки и пытаться впарить их помощью правительства людям, каданник с кодлой ничего больше не могут.

2 Легась
Я географию хорошо знаю, в отличие от большинства. У одних жизнь кончаецца за пределами Садового, у других - за уральскими горами.
Так что мой негатив был против твоего небрежного определения названия нашего мекста проживания.

Насчет резонанса. У нас в Кырске соотношение леворуких и праворуких примерно 50/50. Какой резонанс может быть? Одни на тазиках будут шипеть: "И правильно сделают если запретят а то тут поразъездилися". Другие отвечать в стиле "сам дурак!".
Тупонечники и остроконечники.
Ты в Ебурге много единомышленников соберешь?

Да и пассивный у нас народ. Такое ощущение что всем давно пох: "Нас ля-ля,а мы крепчаем". Тут недавно на обочине ребенка нашли - несколько месяцев отроду. Лежал на морозе, пока случайная девчонка не подобрала. Успели спасти. Общественность вздрогнула, что-то высказался за ужесточение наказания к таким "мамашам"? Да ничуть!

С другой стороны, автомобилисты могут быть более организованными и реальой потенциальной силой, если объединяцца. Не по признаку расположения руля - это вторично, а именно чтобы показать, что издевательства над ними имеют свои пределы.

Автомобилисты более мобильны. Участие в акции 100 автомобилей - это не кучка из 100 человек с транспорантами, на которых мало кто обратит внимание. Автомобилистам похрену мороз - акцию можно продолжать непрерывно хоть сутки, хоть неделю.

Предлагаю дружно вступить в автомобильную партию, сместить нах беззубого похмелкина и учредить официальный СМИ орган.

Ну а поводом может послужить грядущее повышение цен на нефтепродукты. Задницца - мне придецца хонду продавать, как более прожорливую

2 Carn: недопоняли друг друга, не место проживания я имел в виду, а точку воздействия.

С остальным согласен, только партию надо альтернативную Похмелкинской создавать.

PS Сейчас придет Великолепный и обвинит меня во всех тяжких.....

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024