Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я, кстати, тоже как-то писал в Авторевю. Раньше покупал его постоянно, сейчас уже нет. Надоел. Дико, безумно надоел. Все однообразно. Они однажды несколько номеров подряд сравнивали BMW разные друг с другом. Модели одной марки друг с другом! Заколебался читать эту ересь про «баварское какчество», эти тупые слова восхищения о том, как там все прекрасно. Или как-то сравнивали что лучше Maybach, Rolls-Roys Phantom или Bentley Arnage. Идиоты, если бы у меня были деньги на покупку Bentley Arnage я бы их писанину не читал и, тем более, меня бы совершенно не интересовало их мнение.
Когда терпение мое лопнуло, то написал им, почему они не могут показать всей стране что такое настоящий японский автомобиль? Они же сравнивают и примеряют машины, ввезенные частными лицами из США, Европы. Автомобили, которые никогда официально не окажутся на наших улицах. Привезите, говорю, Цедрик, Чайзер, твинтурбовой Субару… Ну расскажите про них, а потом продадите – у вас их с руками оторвут. В ответ, естественно, тишина.
Но, как кто-то уже здесь сказал, статья о таких автомобилях будет неплохой рекламой.
Сейчас просто перестал покупать этот журнал, понял, что он просто про другую страну. Есть мы, а есть та страна, в которой издается Авторевю. Стати о каких то убогих Фиатах, непонятно как и за что получивших статут «Автомобиль года». Слова восхищения, что на ВАЗы, наконец то!, стали ставить обновленную переднюю панель. Советы как починить Жигули в поле, если у вас из инструментов только кусок проволоки и саморез. Или, например, очередные дифирамбы Форду Фокус.
Какие то чуждые темы. Все, надоело, больше не покупаю этот журнал.
| |