То Виктор2 гробить национальный автопром - тоже не выход и так всё угроблено. _______________

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: tss+ (81.26.151.---)
Дата:   давно

То Виктор2

гробить национальный автопром - тоже не выход и так всё угроблено.

абсолютно прав - не выход. Только видишь ли - не лечат гонорею глазными каплями... Не начинать надо с правого руля, а заканчивать им. Сначала надо всех рвачей из этого автопрома убрать и насадить нормальными людьми.

Возьмите постройте сборочный завод во Владивостоке. ЧТО МЕШАЕТ?

Не поверишь - в первую отечественный автопром в лице всех обозначенных лиц:) Ну не нужны им конкуренты - не праворукие, не среднерукие, никакие... Поэтому никогда маленький завод не получит приемлимых условий по ввозу машинокомплектов из-за границы, пока существует вся эта поездобратия. А крупный завод - сам должен понимать - больших капвложений требует. Со всеми этими рисками, которые очевидны абсолютно всем, никто не хочет бабло вваливать... Вот тот же Форд - вложил 150 млн.дол. в завод, да для Форда это тьфу - колебания годовой прибыли, однако же не хотят вкладывать больше, ну спасибо и за то что есть...

Автор: Shults (---.tsi.ru)

2 Виктор2

тогда вопрос - вы хоть раз ездили на праворульном авто? именно ездили а не сидели (как вариант, стояли рядом, проходили мимо, проехали 100 метров), судя по вашим рассуждениям - вряд ли

при правостороннем движении как и при любом другом обгон, если читать ПДД является самым опасным маневром...

ведь дело как вы правильно заметили не в расположении руля (но настаиваете что он хуже :) а в соотношении цена/качество/безопасность, так вышло что безусловным лидером по этим показателям является ЯПОНСКИЙ АВТОПРОМ, который делает машины для внутреннего рынка Японии, где левосторонне движение

опять же про руль - если бы вы были хоть немного компетентны в вопросах авто из японии, то обратили бы внимание что ну очень много авто на японских аукционах продаются с левым рулем, немцы, американцы... англичане по европе катаются на своих авто (те кто путешествовал по европе я думаю обратили внимание)... в Америке полным полно праворульных авто оригинального японского производства... И НИГДЕ И НИКОГДА КРОМЕ КАК В РОССИИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛЬНОСТИ РУЛЯ, НУ НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В МИРЕ

а у нас начинается... напоминает психбольного которому доверили распутывать клубок, а он вместо того чтобы ниточка к ниточке честно его распутывать начинает его резать и вытаскивать обрывки ниток в надежде их потом связать чтобы было незаметно, вот так и наше правительство и производители

кроме обгона, одинаково опасного на любом руле вам просто больше нечем отпираться...

заводы во Владивостоке... я считаю все наши заводы с их манией гигантизма присущей когда-то нашим руководителям (автозавод так один на всю страну!) никогда не будут конкурентоспособны, из этого несложно сделать вывод что при малейшей конкуренции автогиганты наши по миру пойдут, а допустить они этого не могут вот и начинается...

если вы опять же не в курсе - Россия - СТРАНА ОТКАТОВ, и ничего тут не сделать ктоме как сажать каждого второго или как Моисей водить народ 40 лет чтобы поколение сменилось, а новое поколение воспиталось бы без изъянов менталитета

удачи на дорогах!

Автор: Vlad2 (217.107.24.---)

Front, ты наверное засланец ТАЗа :)))) !!!

Автор: Front (213.24.250.---)

Не засланец я, и не шуткун, а поклонник отечественного автопрома! Советские поезда самые поездатые поезда в мире!

Автор: Vlad2 (217.107.24.---)

2 Front

Ну так и дуй отсюдова, че ты сюда приперся со своим автопромом ! Иди в другом форуме свои жигули гнилые обсуждай с другими такими же поклонниками.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Господа!!!!
Я понял!
Виктор2 и есть этот мчудак Асташев. Вот он нас всех подальше от проблем и уводит своим словоблудием.
Правильно new225 сказал не фиг обращать на него внимания.

Кто какие статьи и куда написАл??? Поделитесь результатом, если он есть.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Front (213.24.250.---)

Что, кто-то хочет нарваться? А в живую слабо пообщаться? Если кто смелый, то мой телефон 8 904 605 81 68

Автор: Мистер Ломакс (---.dialup.primorye.ru)

Front, я тебе СМС-ку послал

Автор: Naughty (---.ttc-net.ru)

2 Виктор2

"просто владельцы праворульных ОШИБАЮТСЯ в своих желаниях"

"Обожаю" людей у которых есть свое мнение и не правильное...

Откатал на 2141 москвиче, всё хватит. Коплю на toyot(у) купил бы левый руль вместо правого, если бы не 1000у.е разницы. Вы сейчас скажете, ну покопи подольше... ну-ну, дайте мне эту 1000 и я куплю левый, мне что правый, что левый как выше уже люди правильно замечали неудобств не доставляет. ..

Автор: Мистер Ломакс (---.dialup.primorye.ru)

Front, что со связью?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024