Автор: Shults (---.tsi.ru)
Дата: давно
2 Виктор2
тогда вопрос - вы хоть раз ездили на праворульном авто? именно ездили а не сидели (как вариант, стояли рядом, проходили мимо, проехали 100 метров), судя по вашим рассуждениям - вряд ли
при правостороннем движении как и при любом другом обгон, если читать ПДД является самым опасным маневром...
ведь дело как вы правильно заметили не в расположении руля (но настаиваете что он хуже :) а в соотношении цена/качество/безопасность, так вышло что безусловным лидером по этим показателям является ЯПОНСКИЙ АВТОПРОМ, который делает машины для внутреннего рынка Японии, где левосторонне движение
опять же про руль - если бы вы были хоть немного компетентны в вопросах авто из японии, то обратили бы внимание что ну очень много авто на японских аукционах продаются с левым рулем, немцы, американцы... англичане по европе катаются на своих авто (те кто путешествовал по европе я думаю обратили внимание)... в Америке полным полно праворульных авто оригинального японского производства... И НИГДЕ И НИКОГДА КРОМЕ КАК В РОССИИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛЬНОСТИ РУЛЯ, НУ НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В МИРЕ
а у нас начинается... напоминает психбольного которому доверили распутывать клубок, а он вместо того чтобы ниточка к ниточке честно его распутывать начинает его резать и вытаскивать обрывки ниток в надежде их потом связать чтобы было незаметно, вот так и наше правительство и производители
кроме обгона, одинаково опасного на любом руле вам просто больше нечем отпираться...
заводы во Владивостоке... я считаю все наши заводы с их манией гигантизма присущей когда-то нашим руководителям (автозавод так один на всю страну!) никогда не будут конкурентоспособны, из этого несложно сделать вывод что при малейшей конкуренции автогиганты наши по миру пойдут, а допустить они этого не могут вот и начинается...
если вы опять же не в курсе - Россия - СТРАНА ОТКАТОВ, и ничего тут не сделать ктоме как сажать каждого второго или как Моисей водить народ 40 лет чтобы поколение сменилось, а новое поколение воспиталось бы без изъянов менталитета
удачи на дорогах!
| |