Ведь все понимают, что если захотят ограничить ввоз подержанных иномарок - ограничат и никакая

НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: НАЕЗД НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!! ну вот... уже и письма трудящихся !!
Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Ведь все понимают, что если захотят ограничить ввоз подержанных иномарок - ограничат и никакая статистика не спасет, приведут свою статистику и свои доводы, которые 100% будут лучше всех здесь приведенных, уж что-что, а языком трепать и доводы приводить чиновники умеют.
Ну напишу я еще раз это, мне еще раз скажут что я - дебил или имбицил.
Не хочется правду осознать, хочется зажмуриться и с пеной у рта доказывать себе самому что праворульные лучше леворульных? - да наздоровье, ну лучше они ну и что?
Весь сырбор - люди привыкли к сладкой конфетке у некоторых из них даже зависимость появилась, а теперь у них эту конфетку отбирают и суют другую конфетку выдавая ее за лекарство, чуть похуже качеством и чуть побольше ценой, конечно люди будут сопротивляться... поначалу.
Таких подмен уже было видимо невидимо и каждый день они происходят.
Людям бы "лекарства" требовать, а они кричат подайте вкусную старую конфетку вместо менее вкусной новой - и опять в зависимость впадать...
а мне в ответ - дебил, имбицилл. Как в децком садике.
Весь ваш крик о праворульных выражается одним словом - "зрелищ" (комфорта и развлекухи), тогда как надо бы кричать - "хлеба" (рабочих мест и зарплаты).
Ну подумайте сами - с ОСАГО нагрели, а это похлеще запрета правого руля и повышения пошлин на ввоз иномарок.
Цена бензина мировая при немировых зарплатах - по сравнению с этим запрет правого руля просто ерунда.
Правый руль может оказаться всего навсего последней каплей - вот и всё его значение, но от этого он не перестанет по своему значению быть каплей.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

хлеба? А подумай сколько реально полезных вещей произведет страна с помощью освободившейся рабочей силы, все усилия которой идут псу под хвост. Лучше бы эту энергию на строительство дорог направить.
ТАЗ сделали + наделали зпачастей говенного качества + дяди васи в гаражах и официальных сервисах нажились. Все при деле.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: KT (82.142.132.---)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-04-05 20:42

Ты бы, уважаемый, представился априори.

+++Я это уже проделал. Лень шуровать по веткам? Ай-яй-яй, как нехорошо. Да ты, наверное, просто ленивый слепой человек, да? Без обид, ok...

Ситуация нехорошая:
Больная тема многожды мусолится последнее время здесь (и не только здесь). Затем появляются некоторые Витали и Викторы, подстрекающие на резкую беседу, переходящую в просто флуд порой.
Некий товарищ КТ добавляет еще масла в огонь, неожиданно появившись более чем через неделю после исчезновения оппонентов в лице чуть выше мною упомянутых 2-х персон!

+++Вах, еще один шерлокхомец :)

А может по теме выскажешься, уважаемый? Так скажем, раскроешь все карты, перестанешь ходить вокруг да около?

+++Вокруг чего? Ты, ленивыйслепойчеловек, похоже последний, кто еще не понял моей точки зрения относительно успеха проведенной акции: провалилась акция с треском!

Некрасиво с твоей стороны получается:
----- Много ль народу натусили, не знаешь? -----
и
----- +++Да нахрен мне фотки со встречи в Крылатском, когда я был на той встрече собственной персоной?! -----

+++Что ж некрасивого в том, что мне любопытно узнать, много ли, по-твоему, демонстрантов собралось на акцию под лозунгом "ответный удар трам-пам-пам"....

Ни на Лауреле случаем?

+++Нет, не на нем. Ты бы, ленивыйслепойчеловек, сходил по ссылке вышеотквоченной. Или ты сам ленишься читать ветки, в которые постишь комменты? Или, может, по слепоте разглядеть не можешь, что там написано? А то мне, знаешь, недосуг тебе тут пересказывать половину авто.вл.ру. Ты поживи немного на форуме - сам во всем разберешься. Инфы-то по разным веткам накидана куча. А может, ты и поиском пользоваться не умеешь? Так ты матчасть-то поучи маленько, а то стыдоба прям какая-то...

---- ...а ты, уважаемый, похоже, шарлатан, ибо только эти последние могут пытаться выдавать плохо сделанное дело за успешное и строить хорошую мину... ----

Я изначально сам высказался на призыв людей организовать из Крылатского выезд до Охотного Ряда негативно из-за бессмысленности и невыработанной стратегии. Предлагал встретиться и там все обсудить, заодно попечь сосиски и попить пива (ну или наоборот). Так все и произошло! Я увидел реакцию людей. Была и небольшая поддержка, а большего и не ожидалось, учитывая реакцию форума до встречи. Я удовлетворен.

+++За что ты изначально высказывался, я прекрасно знаю. Однако сама по себе идея мероприятия высказывалась куда как "изначальнее" - проще говоря, до тебя была сформулирована простая и ясная мысль: обеспечив информационную поддержку людей из телевизора, собраться праворульщикам и сочуствующим и проехаться по Москве с ленточками или еще какими привлекающими внимание значками, продемонстрировав собственную сплоченность и нежелание пускать судьбу правого руля на самотек. Так вот, эта идея была завалена полностью, потому что практически никто из интернетчиков, бухтевших об акции протеста, не явился. На этом основании я считаю вот эти твои слова:

А тебе лишь хотел указать, что не молчим и следуем своим сказанным в форуме словам. ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!

+++ ...самоуспокоительной ерундой: не молчим, но словам сказанным не следуем. Хотеть увидеть больше, чем есть на самом деле, я имею полное право. Вижу я, тем не менее, ровно то, что мне показывают.
+++Лично тебя я поздравляю с тем, что тебе удалось пообщаться с праворульщиками и поесть сосисок, а также с тем, что все твои ожидания оправдались (главная идея акции безусловно состояла именно в том, чтобы ты был удовлетворен). И с тем, что народ прислушался к твоему призыву не ездить из крыла на Охотный "ввиду бессмысленности" - с этим я тебя тоже поздравляю (если бы я считал, что к твоим словам кто-то прислушался, я мог бы сказать, что акция провалилась из-за тебя). Зато в Крыле мероприятие имело охрененный смысл: поели, поговорили, разбили пару машин и разъехались - и никто не увидит, никто не узнает, потому что даже в камеру никто толком ничего не наговорил о нашем беспокойстве за судьбу праворулек.
По крайней мере, те люди, которые приехали со мной, были категорически разочарованы этой "демонстрацией сплоченности" и больше гробить свое время на такие клинические "акции протеста" не станут.

Ты давай, заканчивай пустые никчемные разговоры. Если чего-то не нравится, скажи прямо и не юлозь, под..бывая всех подряд! Выкладывай свою линию на всеобщее обозрение, раз уж ввязался в полемику!

+++Не того ты масштаба фигура, чтобы перед тобой, как ты выражаешься, "юлозить". Линию свою я уже выкладывал сто раз, да только ты, ленивыйслепойчеловек, никак не удосужишься услышать кого-нибудь, окромя себя самого.

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

Легась
да при чем тут ТАЗ?
Никакой акцией не заставишь ТАЗ делать качественные машины.
Пациент мертв, он просто пока теплый и поэтому кажется живым - так выглядит ТАЗ.
40% падения сбыта - это не шутка.
А все говорит о том что это только начало.
Думате вам машинок не дадут? Дадут не переживайте.
Теже китайцы полноценные оцинкованные джипы новые по 10 штук баксов толкают в уже растаможенном состоянии.
Только все это в итоге приведет к Грузии или Украине - Президент, мэры и т.д. будут ездить за инструкциями и зарплатой в Вашингтон или Пекин. А мы - простые люди, будем кричать, что на нас наше Правительство х ложит.
А чего ему не класть то, ежели зарплата и пост не от нас с вами зависит.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Вот только не надо про "тяжелую" жизнь в столице.
Я вообще думаю что праворульки и запрещать не надо потому что если ситуация в стране кардинально не поменяется то лет через 15, а то и раньше японки возить будет невыгодно потому - что ближайший к Японии Российский порт будет в Мурманске и Новоросийске. Когда смотрю "новости" у меня злое недоумение, складывается такое ощущение что наша долбаная власть страну видит из космоса (зеленую и красивую) сейчас они решают вопрос об удвоении ВВП, какое нахрен удвоение если только за счет энергоносителей так их по расчетам осталось всего лет на 60, а дальше господа что делать будем. Китай уже задавил нашу легкую промышленность, годика через три задавит и наш автопром (у нас их лицензионный Сурф сейчас стоит 12300$ с учетом пошлины, а наша Шеви -Макака в более-менее приличном исполнении 13500$ ,без всяких пошлин) сами узкопленочные (китайцы) планомерно обживают ДВ - регион так что лет через 15 проведут на ДВ референдум о присоединении к Китаю и без войны Восток будет полностью китайским. А Россия стараниями наших продажных жадных и хитро№опых правителей министров и прочих депутатов и чиновников уместится примерно между Беллорусией и Украиной и Уралом. Мое мнение надо менять власть предержащих и чем скорее тем лучше хватит быть тем народом «который заслуживает ту власть которая у него есть».

P. S. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ГОСПОДА

Автор: Юрий (Домодедово) (195.68.139.---)

Форумчане!
а как вам такой новый ход Авторевю от 4.04:
"Лево руля!

Министерство промышленности и энергетики России готовит законопроект, который может поставить барьер на пути ввоза в Россию автомобилей с правосторонним расположением руля. Замдиректора департамента промышленности Минпромэнерго Николай Сорокин заявил, что законопроект не будет запрещать эксплуатацию или ввоз «праворуких» машин. Предполагается лишь создать пограничный технический контроль — своего рода «минитехосмотр». В ходе него, нестандартные машины будут отсеиваться сами собой — например, из-за неправильного светового пучка фар. Аналогичным образом планируется запретить ввоз автомобилей, не соответствующих нормам токсичности Euro 2 — специальная экологическая служба будет проверять автомобили прямо на границе.

Тем временем Верховный суд России сумел перекрыть один из самых массовых каналов импорта праворульных автомобилей — когда машины завозятся из Японии в виде запчастей, а собираются уже в России. Теперь владельцам таких автомобилей будут отказывать в регистрации. "

Mazda Premasy 99

Автор: Турист (---.air-con.ru)

А почему Москву не любят? А?
Чем мы от всех остальных отличаемся?

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Туристу
Ну очень многим (не все конечно, но где то процентов 80)
Выберись на периферию и посмотри, а так не раскажешь.

Автор: Spartak.St [Москва] (---.rusmedia.ru)

То: AnGo
На секундочку. Я родом из Прим края, родился в Находке, 21 год жил в Тихасе (он же Тихоокеанск, он же Шкотово-17, он же Фокино). Переехал в Питер вместе с родителями. Прожил там почти 3 года. Пригласили в Москву на работу. Я думаю, что и без меня в Москве немерено желающих заработать денег или просто хороших специалистов. На работу звали меня как простого смертного, т.е. без всякого блата или рекомендации. От работы, ясен перец я не отказался, т.к. по деньгам было в 3 раза интереснее, чем в Питере. Сейчас живу и работаю в Москве. НО проблемы ДВ мне близки, т.к. у меня осталось там много друзей и близких родственников. Да можно сравнивать нашу жизнь и качество нашей жизни. НО не забывайте господа хорошие, что Москва - один из самых дорогих городов в мире!!! И то, что придумывает наше любимое правительство, КАСАЕТСЯ НАС С ВАМИ ОДИНАКОВО.
И не надо вести себя, как маленькие дети: Вот мы..., Нет а вот мы..., А вы..., А вы сами...
Дружить надо, господа, не только со своей головой, но и друг с другом.

Автор: DimmOn [Сургут ХМАО] (212.96.215.---)

Вот вот, для начала за 101-й километр. Проедься по деревням, городам. Да попробуй объяснить, почему к примеру наш регион (ХМАО), дающий более 80% всех энергоносителей в России, вдруг ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОТАЦИОННЫМ!!!! А в Москве с ее 7% населения крутится более 70% всех денежных средств. И (плавно возвращаясь к теме) учитывая все это станет понятно, почему остальные 93% населения со своими 25-35% дензнаков пытаются сэкономить и взять качественную, пусть и нелеворукую машину. А пока Москва живет как государство в государстве, и, пользуясь терминологией Задорного, является системой пищеварения в Росии, производящей только ...

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024