Автор: Korvin_A [Самара] (---.nojabrsk.ru)
Дата: давно
Насчет маркировок. Слыхал, что нужен AD200. Кстати, где на наших датчиках написано AD200, так сказать, «где бы тебя найти, маркировочка?» :)
====
Про AD200, это написано на многих деталях кстати, я так понял что это относится именно к этому кузову просто, просто на многих пластиковых деталях в конце кода детали стоит именно AD200... (Это мои догадки)
====
Мужики, помогите мне «подступиться» к этому датчику, как правильно его снять, что именно откручивать.
====
Снять его очень просто, снимаешь клему с датчика, далее откручиваешь хомут с патрубка который сразу за датчиком, потом снимаешь всю крышку с воздушного фильтра и вот у тебя в руках крышка воздухана вместе с датчиком, сам датчик прикручен секретками, восьмигранник с пимпочкой внутри, лично я нашел в магазине такой, но он был в наборе секреток и стоил 480р, жаба задавила покупать :)))) в итоге аккуратно отвинтил плоскачами, вытаскивай его аккуратно как бы откручивая, там стоит уплотнительная резинка и он туго выходит... Далее ставиш новый и собираешь все в обратном порядке. НО!!! Это все относится к тому если ты возьмешь не AD200, я заказывал на exist.ru код детали Mayhem давал раньше, посмотри сам, вот он давал на аналог кстати...
У аналога одно отличие, сама труба куда ввинчен датчик меньшего диаметра и не подходит под стандартные дырки в крышке воздухана...
Если купишь AD200 то думаю труба будет как раз нужного диаметра, останется только выкрутить четыре болта и поменять эту трубу с датчиком целиком (ничего выкручивать не надо)!!!
Думаю все понятно объяснил? После замены сам удивишься насколько резвее станет машинка, моя 180 идет на ура!!!
====
| |