Автор: Gtrance (---.esoo.ru)
Дата: давно
Я прекрасно понимаю, что ветку читают люди умные и образованные, поэтому могу сказать, что ВОЛГОВСКИЙ СТАРООСКОЛЬСКИЙ насос развивает макс. давление 3.5 атм. Мерял в стенку, сам.
Это раз.
С резистором на ватт 10 он проработал у меня на крауне последовательно со старым насосом полгода(была зима и перекидывать насосы на стоянке, когда машина колёсами с лёд вмерзла -не было никакого желания). Это два.
Насос новый, куплен был за 1300р. Когда пришла весна, и я полностью отрегулировал всю систему питания - второй насос был уже не нужен - хватало родного, которому 22года. Это три.
Конским давлением ЕМНИП мыл майхем. Это четыре, причём мыл так, что по перепадам(колебаниям) давления определялось состояние ТНВД(а это значит что давление было далеко не 2-3 очка).
И к тому-же возможно(я этого не знаю) в тнвд стоит входной регулятор давления.
Ко всему прочему подкачивающий насос не потребляет ТАКОЙ мощности, как те насосы, что используются в обычных бензинках - ибо не надо - и именно поэтому они горят, когда долго работают на макс. мощности.
Это значит, что вполне можно и через резюк подключить, хотя-бы попробовать. У меня, напомню, так полгода работало - именно в режиме подкачивающего.
| |