Автор: vladis (---.sky.ru)
Дата: давно
я тут "разбирался" с навигацией, есть даже полное руководство, правда только на японском(пришло с машиной)
Ну я методом тыка много чего перпробовал и выяснил вот что, есть режим работы навигации "маршрут"(мое обозначение). при этом режиме навигация работает все время, пытаясь указать куда ехать, и если даже вытащить диск, то она отслеживает и без диска и все время просит его, чтобы дураку японцу показать, где он и куда ехать. если диска нет она при любой попытке завести машину(засунуть ключ) просит вставить диск, естественно с визгами и движением открытия экрана.
Еще у навигации есть режим юстировки, когда можно показать навигации где север и где ты находишься. Так вот я "отьюстировал" так, что как будто в Токио и езжу по славномку Екатеринбургу, будто по Токио, причем голос японки вежливо просит повернуть то направо, то налево. Кстати в 8 случаях из 10 это как раз куда я еду (видно сказыветсято, что у них дорог больше и маршрутов естественно тоже).
Теперь вывод, что сбился у тебя Mayhem навигатор и как назло в режим маршрута, поэтому и пищит.
Кстати у меня он тоже периодически (было 2 раза) мозги сворачивал, первый раз придуривался что диск не видит и ругался, что интересно, через двое суток стал работать нормально, как будто ничего и не было. Второй раз стал выключатся с характерным щелчком неисправного телевизора, день - два повыеживался и опять прилежно показывает все что подсунешь, либо диск навигации, либо сидюк музыкальный.
Кстати навигационый диск средствами Виндоуз не просматривается, но успешно копируется Неро Бурнин. Сразу сделал себе на всяк случай копию. Если есть интерес могу помочь.
А почта у меня есть, но я заколеблся с нее спам выгребать(30-40 шт за день) поэтому не указываю. Если очень нужно могу на янде завести, только сижу под диалапом.
Всем владельцам YD25 удачи...
| |