Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
> Народ а куда пропал Mayhem? Уже неделю ничего не пишет...
Я никуда не пропал. Неделю не пишу, потому как что писать-то? Читаю.
> Mayhem Как у тебя дела? Что нового с машинкой выяснил?
Ничего. Единственное, как мне кажется, стала "погремывать" цепь. До того цепь не гремела вообще. Начало конца?..
Сейчас по нужде приходится использовать машину достаточно интенсивно. Ну что хочу сказать? Привык уже я. Накаляет, конечно, "пикание" постоянное и выдавание ошибки на дисплей, но что поделать...
Было тут как-то тоже - CD перестал работать. Но это так, мелочи. Пару дней радио слушал. Потом снова заработал. Отчего это было, предположить даже не могу. "Отсырел", может... Понятно, что по сравнению с моей "основной траблой" это полная фигня.
> Я решился заказать новый ДМРВ... Когда снял старый он был весь покрыт тонкой пленочкой масла или сажи черной, черт его знает, в общем жирный весь... У меня старый воздухан весь был черный от старости :))) видно давно не меняли... Мож от него и накрылся ДМРВ? Да и вообще странный этот зверь ДМРВ...
У меня старый "воздухан" был такой же, как я купил новый. То есть абсолютно чистый.
Когда снял ДМРВ, он был тоже абсолютно чист. Внешне, по крайней мере. Пальцем по нему водил (по корпусу), на пальце даже пыли не осталось.
Если что, как его промывать? Открутить (скрутить с трубки) и опустить сам датчик в уайт спирит?
> Напомню свою траблу... Нет тяги после 3000 оборотов :(((
соответсвенно максималка 120 км/ч и кикдаун тоже естественно отсутсствует :((( я имею ввиду что он не эффективен т.к. обороты сразу за три штуки а машина не едет :)
У меня было то же самое. Но и это радовало. Потому как в один момент я лишился и этого.
Поменяешь датчик - отпишись!
| |