Навигация может быть задействована с двигателем? Это абс. разные системы. Он же не управляется

***** Продолжаем заниматься любовью с ТНВД (YD25DDTi)... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Каким образом то? Мож здесь собака?
Автор: BigVlad (80.92.96.---)
Дата:   давно

Навигация может быть задействована с двигателем????
Это абс. разные системы.........
Он же не управляется дистаннионно через спутник.... Надеюсь.
Что бы пищать от нерабочего движка.????
У меня была навигация на Калдинке, так один балбес, когда я показывал машину при продаже не дал на какойто момент дисплею продолжить движение, так там сломался привод. Я разбирал смотрел так навернулась шестеренка. Так она меня задолбала тем что дисплей не задвигался, там моргала и требовала чегота и японка вначале казалось милым (затем мерзким) голосом чето говорила. Продолжалось до тех пор, пока не разобрал аппарат, вынул шестерню, и далее задвтгал дисплей вручную.
Есть предположение, что связанно с эл. питанием (проводок доп. питания- от ключа, предохранитель или еще чего нибудь)
Вот думаю что и на своем надо бы проверить напряжения при работе.
У мастеров что-то проскальзовало типа генератор греется.......
Мож дело в этом

Надавлю на мазоль.
Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

ZUZUBUG

Все еще свято верим в отсутсвие плунжерных пар и главенствующую роль роликов? ))

ХАБАРОВЧАНЕ! Дайте MAF 226805U400 или 226807J600!!!
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

Прошу! Last Hope! (С) G.Lucas

Хотя надежда та оченя мизерна...

Совсем новая версия!!!!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Mayhem и Все остальные!

Появилась одна здравая мысль! У нас оказывается стоит КАТАЛИЗАТОР на выхлопе.
http://www.elcats.ru/nissan/detail.asp?cat=302&mid=9&myear=2000&sec=208&page=001&ill=15301
сам выхлоп
http://www.elcats.ru/nissan/detail.asp?cat=302&mid=9&myear=2000&sec=200&page=001&ill=15297

Если он забился, вот от сюда все беды, и отсутствие мощности и загорание чека и т.д.
Для дизеля, тем более турбового расход воздуха гораздо больше бензинового. У меня например при прогреве дует напором из выхлопной примерно на 2 метра!!!
Если катализатор забился, мотор просто чахнет и не тянет, причем забивание провоцируется нашей соляркой и наличием присадок. Вот как только машина попадает к нам, ест наше топливо и встает! Поэтому траблы касаются свежих машин так сказать Б/П.
Так что настоятельно рекомендую избавится от этой вещицы, которая с нашим топливом очень вредна!!!

Re: ***** Продолжаем заниматься любовью с ТНВД (YD25DDTi)...
Автор: Прохожий (194.84.190.---)

так Вы что до сих пор не проверили катализатор (он же на всех новых тачках вроде бы)?
там еще может еще какие-то датчики есть?

прежде чем испорить воздух (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)

+++++ в смысле окружающую среду, которой и так достаётся от пердящих черным дымом ушатанных дизелей, надо всеж катализатор тупо не выбивать. Всегда успеется.

Снять, если колено позволяет поглядеть на просвет и там соты подобные катализатору бензиновому, то все будет видно воочию.

Если колено не позволяет поглядеть, то дунуть воздухом от мощного компрессора (на проток оценить) или вставить фальштрубу вместо катализатора + место под датчик, если оно там есть.

Началось в колхозе утро!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Вот блин, поперли реплики)))

Мужики! Покажите мне еще Японский дизель с КАТАЛИЗАТОРОМ!!! Для дизеля это такая же редкость как для бензинки его отсутсвие. Мне так кажется что катализаторы начали ставить только на серию НЕО!!

Более того хочу заметить что он должен быть принципиально другой конструкции нежели в бензинке т.к. основная проблема дизеля не СО а САЖА. Я читал что для решения этой проблемы ставят форсунку в коллектор, которая впрыскивает в него амиак.

а где же на заправке взять аммиака?
надо посмотреть есть ли там датчики, попробовать обойти катализатор, на самом деле может он там весь в смолах

вообще для дизеля конечно, катализатор - круто!

проблема ясна как день, аммиак кончился... (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)

> Мужики! Покажите мне еще Японский дизель с КАТАЛИЗАТОРОМ!!!

+++++ на 4JX1 должен стоять, на 4D4 то же... в Европе это давно уже законодательная норма.

> Для дизеля это такая же редкость как для бензинки его
> отсутсвие. Мне так кажется что катализаторы начали ставить
> только на серию НЕО!!

+++++ кажется?, крестись...
>
> Более того хочу заметить что он должен быть принципиально
> другой конструкции нежели в бензинке т.к. основная проблема
> дизеля не СО а САЖА.

+++++ не сажа а окислы азота, сажа - это когда хреново и неправильно горит

Я читал что для решения этой проблемы
> ставят форсунку в коллектор, которая впрыскивает в него амиак.

+++++ осталось найти пустой бачек под него...

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025