Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Мужики!
1. Я тельняшек не рвал, никому публично не угрожал - в форуме это может сделать только тот, кто с головой не дружит совсем.
2. Я просил автора найтись самого. Еще в той ветке. Теперь в этой, хотя ее бы не было, если бы нашелся вчера там или в мыле. Я бы хотел поговорить. Молчит. Может действительно в нэте нет. Жду. Он слова произнес.
Я хотел просто поговорить с ним. Как? Мое личное дело. Это все-таки ПУБЛИЧНЫЙ форум. Надеюсь, меня поймут правильно.
3. Я попросил помочь найти автора. Спасибо откликнувшимся еще раз.
Если кто-то еще подключится - буду очень признателен.
4. Я выслушал о себе много разных, почти полярных мнений. Это доказывает, что я - обычный, нормальный человек, а не хрен знает кто.
5. С хамами я обхожусь своими силами и по своим рецептам. И привыкать к хамам не собираюсь.
6. Про звон кастрюль, массовый сбор союзников, прием сочувствий, организацию коллективного охаивания - это, уважаемые, не ко мне! Читайте мои посты - все предельно ясно и лаконично. Тем не менее, признаю, каждый понимает слова так, как может и хочет понимать.
Николай американский, Роман, не дам я ссылку, да и нет ее уже. Удалена.
Если бы обычный мат, я бы и внимание не обратил. Сам ругаюсь иногда как сапожник. Но, И всегда отвечаю за свои слова, если оны оскорбительны.
Противно просто. Вот поэтому, Николай, и не хочу суть выссказываний объяснять. А ситуация? Обсуждалась нейтральная тема. Даже не спор. Ни о ком из форумчан, отвлеченная. Пришел, непонятно с чего, гнусно и конкретно обо мне выссказался и пропал. Вам знакомо ощущение гадливости?
ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ, НЕ НАДО ИНТЕРПРИТИРОВАТЬ ЭТИ МОИ СЛОВА, КАК ЖАЛОБЫ. РАЗЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ.
Друзьям еще раз спасибо за поддержку и помощь.
Не ожидал, что такая ветка получится большая. Просто нужен был либо автор, либо помощь в розыске.
| |