Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Нууууу... кумиры кумиры... епть.. скажем так... я вообще себе в жизни кумиров не строю, но сразу видно какой человек хороший, а какой не очень. Я лично знаю Табачника. И кто сказал, что он "выпросил" к себе такое отношение - это я крайне не согласен. Есть еще ряд людей, с котоырми я с удовольствием буду общаться.
Между прочим, мы еще и толком не знакомы были, когда мне понадобился домкрат гидравлический... Он его нашел у соседа по даче и потом еще мне его доставил и потом у дома и забрал. Хотя мог ничего и не делать. Он первый позвонил в больницу и узнал как у меня дела. И я знаю, если бы было х.во и мне что-нибудь понадобилось - он бы достал и привез. И ЭТО не потому, что он там "зарабатывает" себе популярность, а потому, что это такой человек. А то, что в форуме он прикалывается и фотки там с приморья только о его веселой натуре говорят, на самом деле это достаточно серьезный человек. Ну и что, я бы с ним поехал, неприменно бы тоже сфотался ;))) если человек умеет "отрываться" это еще не говорит о его наклонностях.
И незнакомому человеку такое заявлять - это уж пардон. Если допустим мы хрошо знакомы, то это и воспримется с юмором. А так... так что слова про "заработанную" популярность - фуйня все это.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |