Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
В форуме мнение о людях мы формируем по их словам. А слова, даже более чем глаза - зеркало души. Если о Табачнике по его речам у большинства сложилось хорошее мнение - может, что-то в этом есть ? Тем более что лично его знающие люди подтверждают это мнение. "Культ..." "Кумир..." "Рейтинг..." Дайте хоть одну ссылку, где Табачник занимается самопиаром. Я не видел. Мне лично кажется, что человек просто говорит то, что думает, он совершенно искренно сказал-бы то же самое в любой другой ситуации, в любом другом окружении, в любом другом месте.
Темы, поднятые Табачником, обычно актуальны и конструктивны, вызывают широкую и бурную реакцию (обсуждение, спор), причем с разных, диаметрально противоположных точек зрения. Что означает - назрело. (Например, из последнего - "Не навреди ближнему!" - про безграмотные тех.советы). Или эта ветка - по большому счету - не о личном оскорблении. Речь об анонимном безнаказанном хамстве. С этим надо бороться. Как борются с телефонным терроризмом. Или вычисляя "террориста" по телефону, голосу и наказывая его, или профилактическими мероприятиями (например, у моих детей в школе уже года четыре никаких "терактов" накануне контрольной, после того как детки пару раз отработали пропущенный терр-день в выходные или на каникулах). В интернете более эффективен первый вариант, имхо.
А теперь пару слов не по теме, можно пропускать, ishka из Фарпоста просила меня разъяснить подробнее, что я имел в виду:
> сайт популярный, свои люди найдутся и в Фарпосте, и в Приморье-онлайн.
Я не крутой, не блатной, прихватов нет, вместо слова "свои люди" подразумевал "НАШИ люди" - нормальные люди, читающие форум, которым надоело безнаказанное хамство, могущие (можущие?) оказать содействие.
> Так что найти и опубликовать в форуме телефон хулигана - реально.
Имел в виду "технически реально".
ЗЫ: Я не из фан-клуба Табачника, просто это мое независимое субъективное мнение.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |