Автор: кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Табачник!!! Остынь! Вот ты говоришь что sergey_shtch должен отвечать за свои слова. Ну должен и что? Как он за них ответит? Вот узнаешь ты что он например живет в г.Кемерово ул.Ленина 500, кв1245. И что? Ты поедешь туда с ним разговаривать? Из новосиба переться в кемерово только из-за того что тебя кто-то пол неумному оскорбил?
Продолжаем, проехав столь неблизкий путь ты же не ограничиш дело только разговором, тебе захочется ему морду набить. ВО! вот тут вся и загвоздка, форум, гэстбуки и прочая интернетфигня не является юр.основанием, sergey_shtch открестится в легкую что он тебя публично не оскорблял. А тебя могут привлеч в лучшем случае за хулиганство, ну а в худшем за тяжкие телесные. И все "Спецэтапом идет эшелон, прямо с песней в колымские дали...".
Многие товарищи по форуму говорят "Да я! Да мы!Да Табачник!Да мы его в кузбассе найдем да закапаем!Да без базара ...!" Но как дойдет дело до дела (вот бэть тафтология!) они все слетают с катушек.
Мне вот тоже один чел звонил из красноярска. Я достаточно жестко драконил его на форуме. Он по айпишнику вычислил мой телефон, звонил, пальцы гнул, я загрузил его базаром за нефиг делать. Он обещал приехать и закопать меня. Уже третий год как едет.
Так что Табачник, выпустил пар в ветке, и будет.
sergey_shtch - питораст!
| |