Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Фред, я разве за хамство? Я уже говорил, что уважительно отношусь к твоим высказываниям, хотя они порой такие же разкие, как и мои. Я просто не могу понять, почему, когда хамят Николаю1 или Гломерусу, то многие самодовольно молчат (в данном случае не о тебе речь, заметил твою позицию). Понимаешь, когда большинство грубит меньшинству, то меньшинство становится злее. Ведь агрессивность Гломеруса еще прослеживалась до "ишкиной" грозы и уже тогда надо было это остановить. Игнорирование и вытравливание с форума я считаю тоже хамством. Думаю, что если человек высказывает свое мнение, даже если оно тебе очень не нравится, его надо выслушать и ответить ему корректно. Если у человека снесло башню, то спорить с ним бесполезно. Надо ждать, пока он успокоится - у всех есть нервы. А разбираться надо все же спокойно, а не разыгрывать спектакль с разрывом рубахи на груди. Скажи мне, какой смысл появляться виновнику в эту тему, если его никто не станет выслушивать, ему все сочувствующие Табачнику просто нахамят. Лично с тобой, Фред, я не согласен насчет молодости. Если человек молодой, но говорит дело, давайте мы, обрюзгшие мужики, их выслушивать с уважением. А то, что они чересчур энергичны и резвые и порой нам неудобные, так тож они молодые. Пусть побесятся, пока их время. Придет время и они станут умные и спокойные. А то, что они грубят и особенно "авторитетам", то побить можно, но не сильно, так сказать с воспитательной целью. Удачи Вам.
| |