Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Ну вот и все стихло. Лично Михаилу мне хочется сказать, что мы здесь действительно персонажи под никами (правильно тут кто-то сказал), но все же ники многих узнаваемы. Знаешь почему я начал уважать Фреда, хотя у нас были очень жёсткие стычки в прошлом? Как-то заметил, что Фред заступился за меня! Сказать честно, я этого не ожидал. Мля, а я столько ему пакостей говорил. А человек переступил через личные амбиции и показал, что он мужчина. Начал приглядываться. Смотрю, что за спины не прячется, свои мнения высказывает откровенно, не боясь кому-то угодить. Ты, Михаил, вижу с обидой воспринял мои мою точку зрения. Сказать честно, что мне в тебе не нравится? Ты порализуешь темы. Мы все здесь разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то злой, а кто и совсем добрый! Но даже слабому хочется высказаться и чтобы его выслушили. Но нет, все ждут Табачника, вот придет Табачник и всех рассудит, т.е. всех задвинет со своими мнениями, мое главное и все тут. Даже когда говорит г. Иевлев, то всегда остается поле для спора (нормального спора), а после тебя говорить уже не хочется, все точки над i расставлены. Гараж постепенно становится домашней страничкой Табачника, отслеживаются все твои перемещения тела в пространстве. Возле тебя уже сколотилась группа, а может партия. Это уже сила. Эта сила подавит любое мнение или любых неугодных. Думаешь всем это нравится? Во многих случаях хамство это средство защиты от давления таких сформировашихся групп. Явно выпад Гломеруса стал реакцией на такое давление.
Говорите, что Табачник не грубит? Не грубит, но только с точки зрения ему сочувствующих. В тихом омуте, как говорится... Примеры есть!!!
Швиту (Виталию) мне сказать нечего. Человек имеет свою точку зрения, ее высказал, мне не нагрубил. Я ее принимаю. Обид нет! Удачи тебе и твоему семейству, твоим прекрасным внукам! Удачи вам всем!
Фред, искренне рад, что ты сказал мне приятные слова. Знаю, что ты недавно купил машину, я ее посмотрел, увидел твою радость в теме. Я честно разделяю твою радость. Прости меня за прошлое. Я был не везде прав и часто вспыльчив. Сейчас мне за это действительно стыдно. Все мы мужики и любим поспорить, можно даже и за грудки. Но потом все равно остаться мужиками. Покаю
| |