Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 I`m Open: Я не правильно написал его очество? После того как он на всю страну журналистку "опустил"... уж позвольте... никакого отношения к нему не может быть... И уж извините меня, как человек себя показывает - так о нем и думают. Я же не говорю. что солист группы ЛЮБЭ тоже не стандартной ориентации... а вот Моисеев, Шура... ну они позиционируют себя так. Уж увольте.
Дальше, если бы ты н сцене и в жини вел себя так же. То о тебе у меня сложилось такое же мнение. Но на форуме.. это отдельный разговор. Я тебя не знаю, не видел не общался и повода делать какие-то выводы в твой адрес - у меня нет никакого желания. Это мое мнение.
Пока что на форуме я не видел людей, о которых я мог бы скзаать, что они нестандартной ориентации :) Хотя может и есть. но мне, честно говоря это все равно. Я довольно спокойно к этому отношусь. Право человека какая у него орентация.
А уж позвольте, как поступает "звезда" м...ля... это...
И вообщем-то я ему лично ничего не предьявлял. мое ИМХО, и боюсь, если тут опрос все же устроить, то много процентов будет ЗА... Хотя ладно... давайте не тут :)))
Для меня это низко? Ну что ж... пусть будет так. НО Я считаю, чем больше человек знаменитей и все в этом же духе, то у него и ответственность должна быть больше. А не заявлять И вообще мне не нравятся ваши сиськи ваш микрофон и ваша кофточка... Пардон... но он зазвездился по полной.
Итак. Я аргументированно заявил, что у меня сложилось впечатление о Филе как о челе в снестандартной ориентацией (хотя мне это глубоко по барабану :)) отчего? От того, что он так себя позиционирует.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |