Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вот она,Москва.Несовпадение по времени.Прихожу,когда многие из вас уже спят или на работу собираются.
Искал-искал этого “орла”,еле нашёл.
Что сказать Миша?Щегол он и дурилка картонная лет 20-22,хотя и в его возрасте здесь есть нормальные,думающие ребята.То,что он себе позволил, тянет на хорошо битую морду.Это не значит,что надо пробивать его по всем уровням и ехать разбираться.Виталя вон говорит,что щегол этот с апреля месяца с.г.Я тоже с февраля(или марта),но этот ник первый раз увидел сегодня в этой ветке.
Здесь надо делать так.За конкретные оскорбления один раз предупреждать,а потом удалять с форума.Я тоже являюсь объектом нездорового внимания,но до такой наглости мои “болельщики” ещё не опускались.
Отпор хамам надо давать коллективно,это урок на будущее.
Предлагаю всем нормальным людям на форуме не заходить в ветки этого субъекта,не вступать в диалоги,объявить бойкот.
Прошу модераторов считать мой пост официальной просьбой принять меры к обладателю ника sergey_shtch (---.kemnet.ru),а также,в дальнейшем,ко всем,кто игнорирует Правила инета и нашего сайта в частности,в части нарушения табу на персональные оскорбления.
Прошу присоединяться.
| |