Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Я в принципе тоже не понял о чем речь, да и Табачник не счел нужным сказать в чем суть, видать он уже давно считает себя любимцем форума и все, что связано с ним, знать должен каждый, поэтому вводить в суть дела выше его чтимого всеми достоинства. Кстати сам Табачник (он правильно сказал и поэтому не так грубо, но от этого не так уже и легче) не так уж и безгрешен, допускает высказывания. Но, имея ум и чутье, только в отношение тех, за кого форум не заступится, чтобы его им чтимый рэйтинг не понизился. Вот и FRUS явно оскорбил Табачника, его все знают, а ты нет. FRUS, следующая порваная на груди Табачника рубаха будет в твой адрес: "А дайте мне координаты этого с.сына" . Он же не победим, всех забодает!
Извини, Миша, что я так резко, я понимаю, что тебе плевать на мое мнение. Но не зарывайся. Лучше честно проиграть, чем дешево выиграть. Лично я считаю, что это будет более по-мужски. Если ты и меня хочешь побить, то я дам тебе координаты, даже билеты помогу купить. Но все это будет спектаклем. Играй короля, а не шута.
Не могу понять тех, кто призывает, выкидывать с форума или игнорировать. Это совсем дешево. Форум для всех - и для Гарольда и Юкки и Гломеруса и всех других, кого мы вытравили. Я тоже против свободы хамства в любой адрес ( а не только в сторону избранных), но мнения, даже если оно тебе не нравится, даже если оно отлично от большинства, нужно научиться выслушивать.
| |