Хе, Хе. похоже ветка переходит в что-то напоминающее подведение итогов уходящего года, кто был и кто

ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ДЛЯ sergey_shtch ОСОБЕННО! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ДЛЯ sergey_shtch ОСОБЕННО!
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

Хе, Хе... похоже ветка переходит в что-то напоминающее подведение итогов уходящего года, кто был и кто есть на форуме, наши болячки и наши проблемы.

Мож и мне оставить в этой ветке прау слов.
Николай, помню разногласия по объему движков, про то как ты "ворвался" на форум и показалось, тебя невзлюбили, но тем не менее приняли, а потом многие и стали уважать, я в общем то тоже.
Мишу я тож уважаю, не знаю партию он сколотил, банду, или просто у него появилось много друзей, которые уважают его как генерала Михалыча в известном фильме, за мудрость :-), ну, ничего ни имею против, Табачник умудренный жизнью надо признать. Когда Табачник был во Владе, приглашал его в гости, у него не срослось, но надеюсь еще будет время. Кстати, Коля, если вдруг когда представится возможность, ну откажу себе в удовольствии угостить тебя красной икоркой у себя дома, да испить пару бутылочек водки. Я помню, чем там в штатах питаются.
А вот Гломерус??? Мало бываю в гараже, политические посты 1Ж почти пропускаю мимо, кто там кого может или не может ударить, кому что подарить-проходит мимо, был не в курсе и Гломеруса почитал только в постах о выборах на Украине. Поэтому мое мнение о Гломерусе сложилось только по его письму. Николай,ты служил в армии? Знаешь как там, каждого видно наизнанку,причем первое мнение всегда верное, что за человек, вот почитал я письмо гломеруса, почитал те посты что выложили (все прошло мимо меня, так бы и не узнал), посмотрел его обьявление на сайте знакомств..и вот сложился портрет. Была это травля или нет, но с Гломерусом я бы пару стопарей не опрокинул бы и в гости бы не позвал. Так что, остаюсь при своем мнении- ему воздалось по заслугам.
А вообще иногда хочется нагрубить...в последних постах про Фреда(с которым в общем то не знаком) и про кариб хотел послать на...х некоторых товарищей.
Спасибо киллру за хорошие анекдоты в течении года и кто его поддержал.
С Директором мож повстречаюсь в феврале.

Миша, приезжай летом покупаться, да и всем места у нас на побережье хватит. А грубияна твоего я не знаю, и че он там говорил не слышал, немного конечно любопытно.

ЗЫ: не знаю кто я на форуме? Просто ДоберманЛНД на вэдовом пикапе Ниссан -Дацун, с кочергой и грелкой на сиденье :-)) Кстати, самой лучьшей машине какие только бывают вообще!!!

ЗЫ2: А всем желаю в следующем году не ссорится и не грубить, мат конечно уместен всегда. Всех кого знаю и кто меня знает, С Наступающим!!!!

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Наших бьют? А ну, Матроскин бери корочки пошли тачку заводить и вперед на разборки!!! Будем людей культуре общения воспитывать :-))). За соседей (Новосиб) впрегемся только так - а то куда-ж мы за жапонКаром будем ездить?! До Владика далековато однако...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: vVAVv [Иркутск] (---.dsi.ru)

Молодец Доберман!
Подытожил!!!
Давайте жить дружно!!!

А ситуация с виртуальными оскорблениями как в одной тупой, но прикольной американской комедии "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар ". Вкратце: там двое перцев зашли на форум, и видят,что их там чехвостят в хвост и в гриву, они все ники переписали и потом летали из штата в штат морды бить своим виртуальным оппонентам. Маленький эпизод, но так похож на данную ситуацию.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Ругани, то вообще много стало. Вот последний пример, в ветке, где Fred про свои приключения рассказывал, появился новый товарищ и вот его последние "сочинение":

Автор: Poison (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-12-04 20:19

Так Фред, я смотрю тебя сильно задел, извини погаричился. Я смотрю за тебя тут народ, значит ты прав, ведь тебя эти люди знают, ну если это так было тогда ты точно супер герой. :)
Извини.

ДОБЕРМАН а ты точно крест, где это видано чтобы эта машина инспаера уделала, это вот никогда не поверю, ты наверно кроме жигулей ни начём не передвигался. Проедь на нормальном инспарёныше и посмотришь, там точно табун про лашадей.

Andryu или как тебя там андрюшенька просто иди на большой Х.., ты осёл!!
UNQUOTE

Так и ругаются те, кто сюда так, забежал, гавкнул и убежал. Из постоянный посетителей, таких практически нет.

Честно говоря, не хотел вообще здесь по этому поводу писать.

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Макс, спасибо, у меня его ответ не открывается, я так и знал что он что-то скажет гнусное. Вот я крест и на жиге езжу. ))))))) валяюсь...)))

Смешно действительно, но и фиг с ним, у него еще все впереди. И будет ему машин столько, сколько я поменял (отечественной ни разу не было) и разум. Когда нибудь он будет воспитывать детей и станет вежливым, а со временем поймет, что кроме мощей под капотом инспаера есть еще что-то, за что можно любить и уважать японские машины.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

У тю ниссаны, тойоты... МАЗДА РУЛИТ! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хы хы хы :)))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Прочитал, осилил все, вывод: давайте жить дружно! Да.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: I`m Open (212.220.76.---)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: 11-06-04 20:26
Я нашел ответ на вопрос: у фили же папа педрос! Кем же быть ему, этому чму?
Филя Киркорова, по-моему стала звездью(как она считает) не от таланта - а за Алку замуж вышла просто, у той бабла немеряно и все схвачено в шоу-бизнесе нашем. И, мне кажется ни огня, ни воды она не проходила
------------------------------------------------------------------

Я тоже не уважаю Киркорова, но уверен, что Табачник не испытывал его на голубизну и ,следовательно, тоже допустил "гнилой базар".
А по теории о круговороте вещей в природе он к нему и вернулся.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Поддерживаю Табачника,хотя он в моей поддержке и не нуждается.
Мужик в самом расцвете сил(духовных).

А,господам не уважающим его и завидующим ему я бы напомнил,что если
ни у кого из вас НЕТ авторитета на форуме,то у Тобачника ЕСТЬ! (да,думаю и в жизни)
А это уже две большие разницы!Как бы вы не старались.
Да и Вам,Николай,я уже писал,что такому авторитету(хотя не люблю я
это слово и чаще даже с настороженностью к авторитетам отношусь)надо
ВСЮ ЖИЗНЬ учиться.
Что, даже, с позором выгнанный 27(!) летний врач(!)Гломерус прилюдно
обращался к нему за душевной консультацией!

Удачи на дорогах!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Сколько можно говорить, что дело не в конкретном человеке, а в тенденции нарушать правила форума и просто приличия. Какая разница как вы относитесь к человеку -- зачем оскорблять? Это одинаково неприятно любому нормальному человеку, который присутствует рядом, и если с этим ничего не делать -- дальше будет хуже. Посмотрите
какие выражения появляются на других форумах. "Конкретный придурок" -- одно из самых мягких. Интернет -- это СМИ, дума еще лет шесть об этом объявила, и оскорбления тут должны расцениваться как публичные, со всеми вытекающими последствиями. Пару раз наказать хамов тысяч на 500 за причинение морального ущерба, глядишь уровень культуры и повысится. Люди приходят сюда общаться, а не выслушивать оскорбления. За этим можно сходить куда-нибудь еще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025