Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Хе, Хе... похоже ветка переходит в что-то напоминающее подведение итогов уходящего года, кто был и кто есть на форуме, наши болячки и наши проблемы.
Мож и мне оставить в этой ветке прау слов.
Николай, помню разногласия по объему движков, про то как ты "ворвался" на форум и показалось, тебя невзлюбили, но тем не менее приняли, а потом многие и стали уважать, я в общем то тоже.
Мишу я тож уважаю, не знаю партию он сколотил, банду, или просто у него появилось много друзей, которые уважают его как генерала Михалыча в известном фильме, за мудрость :-), ну, ничего ни имею против, Табачник умудренный жизнью надо признать. Когда Табачник был во Владе, приглашал его в гости, у него не срослось, но надеюсь еще будет время. Кстати, Коля, если вдруг когда представится возможность, ну откажу себе в удовольствии угостить тебя красной икоркой у себя дома, да испить пару бутылочек водки. Я помню, чем там в штатах питаются.
А вот Гломерус??? Мало бываю в гараже, политические посты 1Ж почти пропускаю мимо, кто там кого может или не может ударить, кому что подарить-проходит мимо, был не в курсе и Гломеруса почитал только в постах о выборах на Украине. Поэтому мое мнение о Гломерусе сложилось только по его письму. Николай,ты служил в армии? Знаешь как там, каждого видно наизнанку,причем первое мнение всегда верное, что за человек, вот почитал я письмо гломеруса, почитал те посты что выложили (все прошло мимо меня, так бы и не узнал), посмотрел его обьявление на сайте знакомств..и вот сложился портрет. Была это травля или нет, но с Гломерусом я бы пару стопарей не опрокинул бы и в гости бы не позвал. Так что, остаюсь при своем мнении- ему воздалось по заслугам.
А вообще иногда хочется нагрубить...в последних постах про Фреда(с которым в общем то не знаком) и про кариб хотел послать на...х некоторых товарищей.
Спасибо киллру за хорошие анекдоты в течении года и кто его поддержал.
С Директором мож повстречаюсь в феврале.
Миша, приезжай летом покупаться, да и всем места у нас на побережье хватит. А грубияна твоего я не знаю, и че он там говорил не слышал, немного конечно любопытно.
ЗЫ: не знаю кто я на форуме? Просто ДоберманЛНД на вэдовом пикапе Ниссан -Дацун, с кочергой и грелкой на сиденье :-)) Кстати, самой лучьшей машине какие только бывают вообще!!!
ЗЫ2: А всем желаю в следующем году не ссорится и не грубить, мат конечно уместен всегда. Всех кого знаю и кто меня знает, С Наступающим!!!!
| |