Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
НичО эта армия не даёт кроме потеряных зубов, пары сотрясов, больного позвоночника и севшего от черезчур витаминного питания зрения. Но человек - животное очень адаптивное, посему в конце службы ему кажеться что всё не так уж и плохо, что надо было просто "перетерпеть". Перетерпеть то, что с тобой обращаются как с животным быдлом, что тебя кормят отбросами и не ставят тебя вровень даже с псом комполка? Да пошли вы@!#$ уроды, предлагающие людям два года жизни превратить в это @!#$о. И добро пожаловать на Камчатку и в Карелию в "элитные" пограничные части, ублюдки. Может помёрзнув в -40 к в шинели на вышке вы поймете почему солдатики выменивают рожок на 10 банок сгушенки или полкило мороженных лимонов у хитрого друга-эскимоса подъезжающего на американском "меркури" за 8 тыс. у.е., почему они пускают себе пулю в лоб, когда у них в 19-ть лет выпадают волосы, зубы, ногти а чёрные пальцы на ногах отрезает пьяный фельдшер "наживую", потому что даже чёртого новокаина нет. Может когда вы побудете в огороженой проволокой настоящей заснеженной военной зоне на границе, где каждый день ты думаешь о том как бы выжить и машинально считаешь оставшийся БК, когда держишь на прицеле подъезжающих на снегоходах и вездеходах местных охотников, потрясающих оружием с криками "русский давай бензин" и не какими-нить ижевскими ружьями, а АК, и знаешь, что у этих грёбаных "хозяев камчатка" есть и мухи и СВД и стреляют они с неё белке в глаз - вот тогда вы, безмозглые уроды, оглянетесь на свою никчемную жизнь и поймёте, что тысячи небоевых потерь в нашей армии не служат никаким идеалам патриотизма и идеалогии, они просто отдаются в жертву огромным деньгам, которые делаются на нашей прогнившой во всех местах армии. Знаете как за страну - победительницу обидно? До слез. А ещё больнее выживать, видя как ни за что гибнут и становятся калеками твои товарищи, как цинга, туберкулёз и гангрена с пневмонией косит желторотых... В этот ад я никогда не вернусь и буду драться до последнего чтобы ни один из моих потомков не попал в эту "страну грёз", я не для того ростить детей буду, чтобы их потом всю свою сознательную жизнь кормить и лечить.
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |