А можно было бы сделать легальный откуп от армии. Например тысяч 5 долларов. Хватило бы на

Про армию (навяло передачей Познера) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А можно было бы сделать легальный откуп от армии. Например тысяч 5 долларов. Хватило бы на контрактную армию. Почему до сих пор не сделали? Так все равно все разворуют. А может даже щас и больше воруют.

По поводу разделения труда. Зачем человека который работет на производстве тащить насильно в аримию? Он же кормит эту самую армию... Без него она скопытится просто. Не на что ее содержать будет.

Не туда ваша агрессия направлена, не на косильщиков надо ее направлять, а на власти наши, на чинуш, которые просиживают штаны в своих кабинетах, ездят не крузерах с номерами ССС ННН ТТТ и плюют на вас. А вы друг друга грызете, а им это и надо. Глупо...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

НичО эта армия не даёт кроме потеряных зубов, пары сотрясов, больного позвоночника и севшего от черезчур витаминного питания зрения. Но человек - животное очень адаптивное, посему в конце службы ему кажеться что всё не так уж и плохо, что надо было просто "перетерпеть". Перетерпеть то, что с тобой обращаются как с животным быдлом, что тебя кормят отбросами и не ставят тебя вровень даже с псом комполка? Да пошли вы@!#$ уроды, предлагающие людям два года жизни превратить в это @!#$о. И добро пожаловать на Камчатку и в Карелию в "элитные" пограничные части, ублюдки. Может помёрзнув в -40 к в шинели на вышке вы поймете почему солдатики выменивают рожок на 10 банок сгушенки или полкило мороженных лимонов у хитрого друга-эскимоса подъезжающего на американском "меркури" за 8 тыс. у.е., почему они пускают себе пулю в лоб, когда у них в 19-ть лет выпадают волосы, зубы, ногти а чёрные пальцы на ногах отрезает пьяный фельдшер "наживую", потому что даже чёртого новокаина нет. Может когда вы побудете в огороженой проволокой настоящей заснеженной военной зоне на границе, где каждый день ты думаешь о том как бы выжить и машинально считаешь оставшийся БК, когда держишь на прицеле подъезжающих на снегоходах и вездеходах местных охотников, потрясающих оружием с криками "русский давай бензин" и не какими-нить ижевскими ружьями, а АК, и знаешь, что у этих грёбаных "хозяев камчатка" есть и мухи и СВД и стреляют они с неё белке в глаз - вот тогда вы, безмозглые уроды, оглянетесь на свою никчемную жизнь и поймёте, что тысячи небоевых потерь в нашей армии не служат никаким идеалам патриотизма и идеалогии, они просто отдаются в жертву огромным деньгам, которые делаются на нашей прогнившой во всех местах армии. Знаете как за страну - победительницу обидно? До слез. А ещё больнее выживать, видя как ни за что гибнут и становятся калеками твои товарищи, как цинга, туберкулёз и гангрена с пневмонией косит желторотых... В этот ад я никогда не вернусь и буду драться до последнего чтобы ни один из моих потомков не попал в эту "страну грёз", я не для того ростить детей буду, чтобы их потом всю свою сознательную жизнь кормить и лечить.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Donkey (199.67.203.---)
Дата: 03-10-05 20:23

2 Тимур: былО... Офицер запаса я в данный момент.

какой нафих офицер контра так сказать , а мы теперь голову ломаем почему армия такая- вот перед вами офицер бывший , каториый бросил эту армию и которому блягодаря она стала такой.

Автор: Donkey (199.67.203.---)

2 Тимур: у каждого своя правда, кто-то считает, что если он отслужил, то это ему позволяет себя считать "настоящим" мужчиной и напиваться в смерть, бить жену, детей... и т.д.
кто-то считает это пустой тратой времени/жизни...
кто-то ненавидит, кто-то превозносит, кто-то хулит, кто-то хвалит...
Сколько людей - столько мнений...
А вот умение не только слышать, но и слушать, увы, далеко не всем доступно.
Повторюсь, я не считаю подвигом службу в армии, а тех кто туда идет только для того чтобы доказать (ладно если еще самому себе) свою храбрость и героизм искренне считаю кретинами, в отличие от тех кто верит в то что отдает долг Родине (хотя я и в данном моменте согласен с тем, что долг Родине надо отдавать всю свою жизнь)
Все алес.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Вобщем так - у каждого своя правда, пердлагаю выпить мировую и разойтись из этой ветки!

Автор: Donkey (199.67.203.---)

2 Absolut:
горбатого могила исправит, так что крякай-крякай утка...

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Впечатлило. На самом деле все так серезно? Брат двоюродный - офицер МП на Севере, подобных ужасов не рассказывал...

Автор: veg (195.68.139.---)

напоминает спор леворуких с праворукими :(((

Автор: Absolut (193.16.208.---)

да и дружно переходим в ветку "автоваз просит помощи":))))))

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Donkey (199.67.203.---)
Утрируете. Бить жену, детей... Гипербола, к тому же лишеная всякого смысла. Вы считаете, "откосившие" - это поголовно законопослушные граждане, преисполненные высоких моральных идеалов и радеющие об окружающих? К сожалению придется Вас огорчить - % уродов что в армии, что на гражданке примерноодинаков, это проблемы как отдельного социума (улицы, школы, города), так и российского общества вообще, и отношением к службе порядочность человека не измеришь. Кстати, звание-то получили, а служили?

Кстати AlexeyA (---.primorye.ru) здравую мысль выдал - в той же Турции "откуп" легализован, и бабло идет не в карманы служащих военкоматов, а в казну. У нас думаю, смысл в этом тоже есть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024