а Вована из Новосиба лишить и выслать из страны например в Казахстан)

Про армию (навяло передачей Познера) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

а Вована из Новосиба лишить и выслать из страны например в Казахстан)))

Автор: Вова Н-ск д [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Хотел бы я посмотреть хоть на одного человека который служил и потом честно сказал, что да я потратил время зря. НИКТО НИКОГДА В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. А что касается деградации молодого поколения, извините, но только не надо об этом. Как раз те кто деградируют и идут служить. НИКТО, Я ПОВТОРЯЮ НИКТО из молодежи моего круга будучи в здравом уме не собирается идти неизвестно куда неизвестно зачем и неизвестно ради чего на два года заниматься идиотизмом.
И не надо не зная меня городить всякую хрень. Я же на личности нигде не переходил вроде.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А че, молодежь, со здоровьем проблемы ? Вместо спортзала и стадиона увлекались клубами и дискотеками? - Тогда понятно.Таким страшно в армию - на настоящую службу нечего рассчитывать. Если б меня в свое время призвали в стройбат , я бы наверное еще по пути следования от позора повесился. :) И не надо про дедовщину - она с детского сада начинается и продолжается до выпускного класса. Просто в наше время роль коллектива в жизни человека куда-то пропала. Или точнее - если раньше никто не мог выпасть из коллектива , а если делал шаг в сторону , то его возвращали и воспитывали , то теперь очень много растет сам по себе , и попадая в армейский сплоченый , не врубаются кто они , зачем и почему , соответственно, приобретая приключения на всевозможные части своего тела.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: А.С. (195.46.100.---)

В армии служил, в ЗабВо. с 85 по 87 .Служил потому что был должен, потому что гордился страной в которой жил и отдавал свой долг (за школу институт и тд и тп.) Сейчас своего сына хрен отправлю. Ситуация поменялась. И не в армии , а в месте нашего проживания.

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Кроме патриотической/моральной/нравственной составляющей есть еще и финансовая. Читал какая финансовая поддержка оказывается сослдатам в Израильской армии - я был простов шоке - помимо полного обеспечения и мед страховки очень приличное жалование, которое просто некуда тратить и оно копится, а также зависит от места службы (те кто в реально боевых частях получают значительно больше). А после окончания службы приличная единовременная выплата, которую можно потратить только на обучение или открытие собственного дела.

В свете реформ образования и мед обеспечения все это может быть очень актуально в нашем Гандурасе.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

обобщить и бозвать всех придурками это не переход на личности конечно.
"Вован" давно стало нарицательным именем для сидящих на удаве
Заметь, я писал это в кавычках, не имея ввиду именно тебя

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Дмакар, согласен 100%

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Absolut (193.16.208.---)

так вот чтоб не жить в гондурасе а всетаки в той стране которая называется РОССИЯ, служить нужно, не не сувать всяким @!#$ам в военкомате по штукарю баксов, а пока кто этим занимается пусть хоть заореца что он не @!#$ и страна его гондурас . Все ИМХО.

Автор: forcemajor (---.krsn.ru)

Я не служил...
А еще я не носил воду решетом, не вкручивал гвозди, не забивал шурупы, не расщеплял атом молотком, не перекрашивал листья на деревьях и в восходе солнца тоже не участвовал.
Родину защищать - это святое, против нельзя ничего сказать.
В армию пойти на 2 года - это нечто другое. Кто мне скажет, что в армии родину (т.е свою землю, семью, страну) защищают?
Готов поспорить с каждым!
Родина защищается не 2 года в жизни, а всю жизнь, своими действиями. Кто-то отслужил 2 года, а потом устроился работать к иностранцам - здесь патриотизма и защиты родины меньше, чем у пацифиста, выносящего судно из-под паралитиков 4 года.
Мля, не с армии надо начинать родину защищать, а со школы и до старости, а армия в России - это, извините, как бычки вокруг мусорки - отражение менталитета и среднего значения интеллекта в обществе!

Автор: Вова Н-ск д [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 forcemajor - согласен полностью
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024