Не служил и не буду в ближайшее время. Не вижу смысла. Откупиться стоило очень недорого по сравнению

Про армию (навяло передачей Познера) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: Вова Н-ск д [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Не служил и не буду в ближайшее время. Не вижу смысла. Откупиться стоило очень недорого по сравнению с тем сколько я заработаю за эти два года. Считаю что служить сейчас может только последний придурок, который не может найти себе достойного места в гражданской жизни.
Все разговоры о том мужик сопляк и тому подобное - в пользу бедных. Видал я этих "мужиков" бля из кремлевского полка. Кладовщиком у меня работал :)))

С уважением, Владимир
Калдина 2000, 7а-1,8л
экс Спринтер 93 г. 5а-фе

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

В армии гибнет гораздо меньше молодежи , чем на гражданке(боевые действия не в счет). Я пока служил , половина однокласников , кто закосил от наркоты подохла.

2 Мистраль
очень удобная отмазка." Я не хочу служить , потому что ВВП мне не нравиться. "И умирать за него никто не призывает.

А служить в первую очередь нужно по призванию, а потом за деньги. Нет, конечно у военных должны быть хорошие оклады, никто не спорит. Но представте себе: идет война - а ротный все бросает и говорит" не пацаны у меня оклад че то маленький , не буду больше биться"

Люди в армии бывает на одном энтузиазме выезжают - это плохо конечно. Государство кидает их порой. Безусловно с этим нужно бороться.

А служить по призыву должны все здоровые парни.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

2 Вова Н-ск д

А если бы в армии платили штуки 2 баксов в месяц, тыб наверно бегом туда побежал.

Cresta GX100 98

"А служить по призыву должны все здоровые парни."

1. Кому должны?
2. я болен, ужасно болен :))))))))

Извини друг я не считаю что @!#$ам, которые @!#$ят каждый день по полстраны я еще чего то должен. Мало они нас нагибают каждый день по налогам, пошлинам и прочим ценам на бензин, так я еще здоровьем своим им должен? ХРЕН ТАМ.

С уважением, Владимир
Калдина 2000, 7а-1,8л
экс Спринтер 93 г. 5а-фе

"А если бы в армии платили штуки 2 баксов в месяц, тыб наверно бегом туда побежал."

я бы нет, потому что это не мое призвание. но думаю нашлось бы немало достойных личностей которые бы с удовольствием пошли туда РАБОТАТЬ. и это ОЧЕНЬ ХОРОШО, абсолютно без той язвительности с которой ты это пишешь.

С уважением, Владимир
Калдина 2000, 7а-1,8л
экс Спринтер 93 г. 5а-фе

==Считаю что служить сейчас может только последний придурок, который не может найти себе достойного места в гражданской жизни.=

==но думаю нашлось бы немало достойных личностей которые бы с удовольствием пошли туда РАБОТАТЬ==

Состыкуй мне эти два твои высказывания

Cresta GX100 98

Автор: sheller (212.120.165.---)

1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

"В армии гибнет гораздо меньше молодежи , чем на гражданке(боевые действия не в счет). Я пока служил , половина однокласников , кто
закосил от наркоты подохла."

Очеень интересная логика... Браво... Если люди настолько в себе не уверены и себя не контролируют, что могут сколоться без присмотра - им никакая армия не поможет... армия тот еще воспитатель херов...
А как садятся в армии на иглу и насколько проще в военных эшелонах возить наркоту - наслушался еще будучи студентом, общаясь по учебе со следаками из военной прокуратуры...

2 sheller

это не логика , а реальная правда из моей жизни. А вот ты наслушался...

Cresta GX100 98

Автор: Absolut (193.16.208.---)

и ваще тем кто не служил гражданства не давать)))))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

служил, 98-2000
дедовщина есть, польза от нее есть.
дембельнулся старшиной.
до армии закончил техникум, после армии ВУЗ

2 Вова Н-ск д
сам последний придурок

остальным
те кто меня знает на этом форуме давно, знают кто я и чем занимаюсь. Доказывать вот таким "Вовам" с пеной у рта что либо я не буду. Пусть гордятся тем что они такие "умные".
Старая армейская поговорка гласит "Армия ума не добавит, но дурь выбъет". Вот таким Вованам еще не выбили раз они могут вот так голословно всех кто служил назвать придурками. Хотел бы я посмотреть что с ним сделают за такие слова в ОБОО где я служил. И сколько потом хирургу понадобится времени чтоб собрать его вкучу.

И воопще я давно понял что те кто не служил судят об армии по продажным новостям и сайтам с анекдотами. реальной картины никто не знает, а значит обсуждать это тему с теми кто не служил я не буду. Тот кто считает, что служать только придурки, является как минимум моральным уродом.... "Вованом" которые уже заполнили интернет своими сайтами типа удаф и воффка. Вот реальная опасность для сегодняшней России, деградация молодого поколения, которые выбирает пепси и клинское. Таким путь сюда http://color.pnz.ru/na/

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024