лично я считаю что во всех сферах жизни должны служить профессионалы как тут пишут многие 7 патронов

Про армию (навяло передачей Познера) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: 13 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

лично я считаю что во всех сферах жизни должны служить профессионалы как тут пишут многие 7 патронов за 2 года- @!#$ец рэмбо получаетса. Недавно по телевизору выступал какой то вояка и сказал что служит каждый 10й из тех кто должен служить, возникает вопрос а что бы было если бы служили более 10%? 1 патрон на троих? ложка тушенки в день? спать по очереди? эти дятлы не могут обеспечить нормальную подготовку и жизнь тех кто служит сейчас и им людей не хватает? брать надо не количеством а качеством. кстати фанаты армии че же вы там не остались если там так хорошо?
Меня скорей всего загребут в этот призыв и меня это бесит ! год жизни на помойку в рабстве !

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 DroNe

Согласен, но частично. Как то же надо людей переубеждать.

Но пожалуй данная дискуссия затянулась, и все базары по 10му кругу пошли. Я выхожу.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

2 1яя1
это для тебя десятый круг, посчитай сколько в архиве кругов я намотал :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

13-му - не грузись парень. Если хочешь действительно службы попросись к погранцам . Ты ж приморский , ну и защищай родное.
Поийди и попросись. Они там просто очумеют от счастья.

Если изнасилование неизбежно . расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Эх, поздно пришел! Почитал и заметил такой диссонанс: орут в унисон - "За время службы всего 5 раз стрелял из автомата" - это первое, второе - "армия должна быть профессиональной так как сложна техника, оборудование и т.д. в современных войнах"...... Ну и на хре вы мне скажите вам стрелять из сра автомата???? Сидишь на ракетной установке, научился грамотно с ней работать... - ВОТ твой автомат, вот твое место.... Ну и орут про недостатки армии конечно те кто не служил - не только по наблюдениям но и по ветки видно.....

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Ух блин какая атака!
Имею право вставить словечко.
Общей выслуги у меня 27 лет, из них 9 лет льготы, но это не суть.
Прошёл от рядового в учебке ТуркВО, до НШ полка СКВО. НШ полка у меня первая штабная , если так можно сказать, должность остальное командные должности.
Участвовал в войне в Афгане (86-87 г.г.)
1 и 2 Чечня.
Тогда было проблем много, но сейчас их докуя и больше.
Почему в армии такой разврат: Больное государство не может иметь здоровые институты.
В СТРАНЕ НЕТ ПОДЛИННОГО РУКОВОДСТВА, только подлое РУКОВВОДСТВО в карманы народа.

По военному институту:

1. В России нет чёткой военной доктрины, а та что существует, это извините за ругательство куйня, никакой конкретики. Если государство не в состоянии поставить конкретные задачи силовой составляющей т.е армии, соответственно армия не знает чётких задач, это не армия а партизанский отряд со своей "стратегией и тактикой": сидим в кустах и ждём героя.

2. Нет научного обоснования структурной организации, оснащения и подготовки ВС. Отсюда нет чёткой организации боевой подготовки из-за неумения и нежелания руководителей.
3. Нет достаточных средств на организацию Б\П, те крохи которые выделяют хватает только на курево без фильтра.

3. Полное отсутствие гражданского контроля над армией, контроля со стороны ветвей законодательной и исполнительной власти. Ни одно соединение, часть не проверялись парламентскими комиссиями, всё отдано на откуп руководству МО РФ. Показушные посещения президентом частей и соединений не в счёт.

4. Отсутствие современной учебно-материальной базы. То что пытаются делать толковые офицеры, это слёзы...

5. Проблема кадровой политики , отсутствие образованных и подготовленных командиров на всех уровнях. Катасрофический отток знающих людей, которые не желают выкладываться на все 100 за скудную жратву , называемую Общевойсковым пайком а также незавидная перспектива пробомжевать всю свою сознательную жизнь самому и обречь на бомжевание свою семью. Меня лично это @!#$о.
Остались крохи сознательных и толковых офицеров и те скоро уйдут.
Лежать и ждать "будку" т.е квартиру от нашего государства, желающих всё меньше, кто чувствует силы и есть здоровье , штыки в землю и домой.

6. Оплата труда военнослужащего.
Как вы думаете, может ли командир на 100 выкладываться на службе, когда у ком. полка полного состава оклад 12000 ре? Может ли ком. взвода при окладе 6500 ре ? А ком. отделения (срочник) при ОКЛАДЕ в 150 ре!!!!???

А про наших пацанов на войне, некоторые зря говорят плохо, наши 18-тилетние мальчишки наровне бились и бьются с мужиками, у которых не один год войны за плечами. Нашему солдату надо не много - УВАЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА И ВНИМАНИЯ .
А солдат у нас в стране, котррую он призван защищать - СИРОТА.

И НАКУЙ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ НАЙОПЫВАЕТ СВОЕГО СОЛДАТА!!!!!!!!

Можно долго писать по - пунктно.
Разве может быть справедливость и законность в армии, если у нас в стране лютует беззаконие и несправедливость, казнокрадство, мздаимство, протекция.

Автор: Учитель (---.hosts.vtc.ru)

А проблема то - из разряда вечных :)
Еще помнится Грибоедов 200 лет назад писал "Служить бы рад, прислуживаться тошно"

А вас не тошнит от того, что происходит сейчас в стране? Пора уже, наверное, честно признать, что живем в период реакции, закручивания гаек. Стукачи и временщики, оказавшиеся у руля огромной и великой страны сознательно ли, бессознательно, но ведут Россию в пропасть, заодно и население пытаясь унизить и уничтожить.

Оглянитесь! Что реально было сделано кремлевкой верхушкой и их прихлебателями полезного за последние 5 лет? Монетизация льгот? Драконовские пошлины? Неподъемные налоги? ОСАГО? Сейчас вот еще и хотят поставить вне закона 90% автомобильного парка Дальнего Востока.

Правильно говорят - отказ от службы в армии помимо экономического окраса всё более приобретает окрас политический. Какие реальные рычаги влияния на власть у вас есть? Запрещены фактически референдумы, идея выборов доведена до абсурда, конституция нарушается грубо и неприкрыто.

Выход один. Гражданское сопротивление. И как вариант - отказ от службы в армии.

Автор: Donkey (199.67.203.---)

2 Степан Степаныч - мое к Вам уважение.
Это были слова настоящего мужика...

Автор: rsv (85.114.67.---)

> ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)
полностью согласен и готов подписаться под каждым словом!!!!!!!

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

ИМХО все. тема себя исчерпала. Нормальная аргументация пртив службы - у единиц, Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru) - самый вменяемый, читать его пост и интересно, и познавательно.

А вопли псевдопрогрессивной молодежи, наслушавшейся бреда хакамады, новодворской и комитета солдатских матерей больше напоминают бабский (именно БАБСКИЙ, а не женский) визг - по сути им и являются, только ретранслированым. Думать головой желания у Lutch (---.wplus.net) и ему подобными желания нет, поэтому и пересказывают в вольном изложении тезисы БАБ, лезущих в политику любыми средствами. Пора самим думать, парни, а не бабские слухи да желтую прессу цитировать. Тогда на самом деле на гражданке больше пользы приносить сможете, а пока в Вашу пользу для общества не верю.

rak-off, папаня, Andrey N [Москва], OldB, Andrey N, DroNe, Vladrom, Absolut и другие,
Еще раз респект, Алла бирса (даст Бог) встретимся как-нибудь, пропустим коньячку :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024