Просто убивает аргументация, стиль ведения дискуссии вояк типа Vladrom :-) Товарисч! Беги скорей в

Про армию (навяло передачей Познера) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Про армию (навяло передачей Познера)
Автор: Вова Н-ск д [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Просто убивает аргументация, стиль ведения дискуссии вояк типа Vladrom :-) Товарисч! Беги скорей в армеху служить, там без тебя никак! Сортиры не мыты! Солдаты не воспитаны! Все пропадает, еще и черешня не собрана командующему!
Только это лично твой выбор - не надо лечить людей которые думают по-другому, тем более еще и в хамской форме.

Автор: Donkey (199.67.203.---)

соотвественно кому-то повезло в армии, кому-то нет
полагаю что у тех кому не очень повезло просто нет в данный момент возможности написать здесь в чем им не повезло
так что спорить можно до усрачки - каждый останется при своем

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Дед Мазай, ты - провокатор))))
Народ ночь не спал, сейчас домашние заготовки излагает!))

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Donkey

Разглагольствовать горазд ты. а я служил. И теперь могу себе позволить рассуждать о тех вещах, которые испытал. А ты можешь?

2 Vladrom: "А ты можешь?"
Никогда не слышал про тех кто учится на своих ошибках?

напоминает анекдот "Вы все п#дарасы, а я - Д'АРТАНЬЯН"...

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Vladrom [Владивосток]

"Я бы все-таки рекомендовал начать с себя."

Спору нет, что если ты будешь бездельничать, то у тебя ничего не будет. НО. Это не относится к нашим чиновникам. У них все есть, хотя они и бездельничают. Мне только одно непонятно - почему я должен кормить эту свору бездельников? (А я работаю не за государственные деньги, и плачу государству налоги)

Отдельные граждане вот опять же сели на природные ресурсы, и продают их всем остальным по мега ценам. Понятно что им хорошо, и что согнать их оттуда сложно, попробуй отобрать у собаки кость. Где тут государство? Куда оно исчезло? Ведь ценности принадлежат как бы всему народу. А получается что только некоторым индивидуумам. Как так?

Дружище, если тебе повезло, это не значит что так будет со всеми, к тому же ты служил довольно двано, так что врядли в курсе того что там СЕЙЧАС

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вова Н-ск д

Ну что ты разошелся? Разве я тебя агитирую идти в армию служить? Нет, это твое право. Ты можешь закосить, откупиться, сбежать. У тебя большой выбор. Выбирай, это твое право. Только не обижайся, если вдруг встретишь к себе отношение не как к умному, ловкому, богатому хлопцу, а совершенно обратное. Впрочем, думаю что ты с ним уже сталкивался. И столкнешься еще :)

p.s. в армии в лексиконе есть одно очень емкое и точное слово - "чмо"

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Donkey ты вот от поста к посту говоришь что повезло неповезло, ты неудачник чтоли? или невезучий? нипайму я что-то, да и до усрачки спорить зачем, чтоб я потом свой сортир вымыл , а твой немытым остался)))))))
Простой пример я и мой младший брат, мама как вы понимаете одна у нас. И родились мы в декабре ну токая я старше на пять лет. Так я перед тем как принять ванну(душ) ее мою всегда, он нет и после прнятия споласкиваю ванну , а он нет. так вот я нипайму поколение которое родилось в 80 х и далее совсем ущербное, ни руками большинство ни головой нето чтоб не умеют не хотят ничего делать, и очень много таких.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

"Красные щечки", "опустят", "двадцать дембелей на одного", "все поголовно моют сортиры" а в свободное от мытья сортиров время осасывают у дедов и строят генералам дачи... Под занавес все кончают суицидом! Мля, противно слушать! Байки бабы Нюры! А ей в свою очередь об этом расказала "баба Маша с рынка". Ну не служили вы - нех говорить о том, о чём знаете только понаслышке.

В конце-концов бегать от участкового до 27-ми лет или подкармливать семьи военкома и членов медкомиссий - это тоже стиль жизни :) Выйгрышный или проигрышный - время покажет. Вот только "предъявлять" что-либо государству при таком раскладе - не кошерно! Имхо.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024