Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)
Дата: давно
В целом поддерживаю процентов на 99% Jonik [Красноярск]. Недавно сам также ycиpaлcя спорил, оппонент только был сильно эммоциональный, на грубости перешел...
Ну и как всегда немного моей критики:
<<<Про подвеску:
<<<1. У меня Блюберд 2000г. - сзади балка. У ауди 80х годов тоже балка стояла, теперь - везде рычаги...
---Неудачный пример. У меня была Виста, 94 год, CV30, там дабл вишбон, независимая на двойных поперечных рычагах, да и в 91 году тоже такая была, а вот на А6 даже 96 года стоит балка, вот это уже никуда не вкатывает
Шумоизоляция, да, лучше на мерсах, но зато полсушайте как у них двигатели грохочут по сравнению с японскими, работу которых определишь только по стрелке тахометра
<<<500000р - это 17000$ примерно, не так уж и много
---Для многих это просто недоступно
<<<Могу заметить, что в Белорусии (которая в целом гораздо беднее России) - хрен найдешь праворукого японца, зато немцев - немеряно
---Ну ты бы еще удивился что в Австралии немцев меньше, а мож там их вообще нету. На карту посмотри сколько от Японии до Белоруссии и от Германии до Белоруссии. И это не говорит о том что в Белоруссии ХОРОШИЕ немецкие машины. Вообще немцы любят наших, мы у них весь хлам забираем!
<<<Судя по улице - Круизеров ЛЕВОруких в разы больше, чем праворуких
---Неоспоримый факт..
<<<Я там был в прошлом году, с левым рулем ни разу не видел-)
---В этом году видел в Находке Lexus LS430, LX470. Сотку леворукую VX. Но дело не в этом. Демократия у нас в стране.
<<<Человек хвастается, что купил машину, якобы НЕ УСТУПАЮЩУЮ другой машине, но за меньшие деньги. То есть - он молодец. Тоже понт. Весь дизайн вообще - чистый понт.
---Точно! Красиво написано! Я так даже и не думал раньше!
Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt
| |