Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
mikhey
" На днях у нас в городе появилась БМВ 645. Купе. Черная. Неважно сколько хозяин - продавец мороженого переплатил за имя. Его выбор можно только уважать. Пох... сколько стоит ремонт подвески. Я не думаю что покупая такой автомобилем думают о цена/качество. У японцев такого автомобиля нет и не будет."
Есть например Soarer/Lexus, Скай/Infinity у немцев таких машин нет и не будет:). Ну и что? У немцев нет таких движек как на S200, нет роторных движек, гибридных машин, в технических решениях в серийных авто они отстают минимум на три года, комплектаций меньше в одном модельном ряду, как и самих моделей, обслуга дороже, качество ниже. Насчет едет/не едет - если надо есть Скай или Супра и юношеский бред что тойота(самая богатая и прибыльная автокомпания в мире) не может сделать авто которое едет даже не смешно читать, она делает то что считает нужным и продажи это подтверждают, а мелким(на самом деле) производителям типа БМВ остаеться разве что залазить в премиум сегмент, при этом балансируюя на грани жутко экономя, что отражаеться на качестве и доработке авто, или 140-ой кузов мерса, по сути так и выпускался с недоработками, хотели устаканить, да не очень он денег отбивал, объемы продаж были меньше запланированных, так и оставили(перегрев моторного отсека на 6 литровом, сальники движки, электрика... Вообщем кончат они так же как MG/Ровер в итоге, выпускает Tatu индийскую, по лицензии, их жители бывшей колонии носом тычут, что правильно крутить:).
А насчет ИМЯ или нет: AUDI что имя? Где она была до симидисятых? И что имя возродилось когда Фольц стал на свой пассат вешать шильдик "100" а на Поло "70" чем и занимаеться по сей день. Комплексующим дядькам самое оно. А еще суши и барбекю:). Вот это действительно совок:). P/S Хотя я за СОЮЗ.
P/P/S А мерсы мне нравяться чисто внешне в 126-ом кузове и S-класс такого пароходного вида с овальными фарами(114?), выпускался до 91 года, длинный вообще шедевр, стоит сейчас коротыш от 50-ти, длинный 70-100 и выше, чет я не вижу чтобы так называемые эстеты ценители вкусной колбасы:) и правильных часов:):) хоть одну такую машинку купили. Чет все больше Порша Кайен (из экономии в фольксвагеновском кузове Туарега), да H2... :/ Эстэты @!#$.
Профи - Вы слегка #$@!тый по моему гражданин.
| |