Автор: афанасий (212.220.83.---) Дата: 15-09-05 20:19 2 Jonik Я вот честно скажу, ни куя не понимаю

Сегодня заглянул в BMW 318i 96г удручающее впечатление от салона-2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Сегодня заглянул в BMW 318i 96г удручающее впечатление от салона-2
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: афанасий (212.220.83.---)
Дата: 15-09-05 20:19

2 Jonik

Я вот честно скажу, ни куя не понимаю в япах.
Зачем понимать, ежели там ни чего у меня не ломается.

а причем тут ремонт? про него никто и не говорил, не знаю почему у вас все с ремонтом связано, просто некоторые люди помоему нисколько не понимают в японских машинах, зато эмоций выше крыши.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Профи (81.90.12.---)
Дата: 15-09-05 20:54

2 Vladimir-933
Каких я, по-твоему, фильмов насмотрелся?

я уже говорил - Бумер-)

На форуме я потому что с детства к технике не равнодушен. К примеру, зарабатываю много, а вот свое авто никому не доверю делать. Беру ключи и вперед. ХОББИ. Единственное что приходится доверять это шиномонтаж и развал, и то только под присмотром!

да ты мегаремонтник! ты хоть раз в ДТП попадпл? если да, то тоже сам делал? или дигностику двигателя? ах да, забыл, бмв же в этом не нуждается.

Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 15-09-05 20:58

Аргументы прикольные - у европы кожа - нахрен не нужна, у европы дерево, а не пластик - понт, металл - баловство. Так выглядит-то лучше.
А кожа не зря дороже велюра - практичней она, кто не верит - попробуйте в замасленной одежде на велюр сесть... а на кожу - запросто. Ну и так далее....

сразу представился директор банка в замасленной одежде, садящийся в кожаный салон мерина! хахаха!-) придумай другой пример.

никто не говорит, что кожа дешевле, но что она практичнее и удобнее - бред! летом в жару удобно тебе сидеть на коже??? никакой кондиционер тебе не поможет, липнуть будешь. Дерево на япах тоже бывает, и карбон бывает, и металл бывает, просто не надо как сорока на все блестящее кидаться, не все то золото, что блестит, знаешь такую пословицу?-)

Автор: mikhey (193.194.153.---)
Дата: 15-09-05 23:05

на кой хрен нужен твой дизель??? цена у нас 16р за литр солярки, 92й - 16,3р. Где тут тенденция твоя? И что за идиоты будт ставить на спортивный родстер типа S2000 дизельный двигатель? сам то думай что говоришь.

Я всегда думаю, что говорю и тем более пишу.

видимо плохо думаешь.

Для работников электролизных цехов поясню.

я не работник электролизного цеха, но бывать там приходиться по работе.

В Европе разница в ценах на дизтопливо (солярку по Красноярски) и бензин отличается в 2 раза.

и что? ты в европе живешь? лично мне плевать на всю эту европу я здесь живу и топливо здесь покупаю, а не в европе.

При чем тут родстер (двухместный кабриолет) от Хонды. Для европейцев актуальнее дизельные моторы и средства компании тратили на них.

да ради бога, пусть тратят, зачем только такой пример идиотский привел? вот нету у япов таких двигателей! а на кой они нужны? Для европы актуально щас микролитражки и что теперь? езди на них тогда, раз европа для тебя эталон во всем.

Хонда на высокооборотистые бензиновые. Американцы на атмосферные восьмерки. Вот и вся разница. Неужто ты всерьез считаешь что у БМВ нет инженерных и финансовых ресурсов снять 100 -120 лошадей с безнаддувного литра?

нет, я так не считаю, только чтото не заметно таких моторов у них, хонду еще никто в этом отношении не переплюнул (имхо).

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Jonik
Про кожу.
Директор банка сам машину может не делать, а отдать ее на сервис, где не очень чистые турки могут садиться на сиденья. Такой пример, конечно, тебе тоже не понравится, но ИМХО - вполне.
Про жару. В жару спина и на велюре потеет. Факт. Если сиденье кожаное с вентиляцией - получается даже лучше велюра.
Про эксплуатауцию. Посмотри на машины, которые уже лет 5 в России. Велюр вытерся напрочь. Кожа еще вполне нормальная.
Конечно, можно самому обшить сиденья кожей, но так же легко можно впендюрить эл. стеклоподьемники в задние двери БМВ.

Про лучше.
ИМХО нет машины ЛУЧШЕЙ, чем другие. Если бы какая то была лучшей - она бы одна осталась, другие бы обанкротились.

2 Megagodzilla
Про дешевизну японцев.
У японцев есть дорогие машины, но основной бизнес у них на маленьких зажигалках. Сравните - у Даймлера самый маленький авто - А-Мерин стоит в России 25кб. И это не то, на чем Даймлер основные деньги делает. Теперь найдите у любой японской фирмы такой же маленький, посредственный автомобиль за эти деньги. ЯПОНЦЫ ПО ПРЕЖНЕМУ - ДЕШЕВЛЕ!
Ну и конечно, у японцев нет автомобилей, подобных Ферари, Порше, Ягуару, Роллс-Ройсу, Майбаху...

Дата: 16-09-05 12:53

2 Jonik
Про кожу.
Директор банка сам машину может не делать, а отдать ее на сервис, где не очень чистые турки могут садиться на сиденья. Такой пример, конечно, тебе тоже не понравится, но ИМХО - вполне.

я чтото не пойму, какие на фиг турки? в нормальном сервисе никто в масляной одежде не будет в салон садится, это во первых, во вторых - в фирменном сервисе вообще не увидишь работника в таком виде, и в третьих, что за директор такой, если нет денег на фирменный сервис?

Про жару. В жару спина и на велюре потеет. Факт.

я не про потеет говорю! с жары сядь в авто, прилипнешь сразу к коже, никакая вентиляция сидений тебя не спасет, а если еще в шортах сесть? вообще отстой!

Если сиденье кожаное с вентиляцией - получается даже лучше велюра.
Про эксплуатауцию. Посмотри на машины, которые уже лет 5 в России. Велюр вытерся напрочь. Кожа еще вполне нормальная.
Конечно, можно самому обшить сиденья кожей, но так же легко можно впендюрить эл. стеклоподьемники в задние двери БМВ.

а вот это ты зря! салоны у японцев сохраняются гораздо лучше чем теже немцы, а знаешь почему? потому что твои дорогие немцы или кожу ставят или тканевую обивку, велюра нормального я чтото не встречал (но и не искал специально), посмотри на 10 летних японцев - с вытертым велюром очень мало экземпляров. У самого интегра была 94 года - ничего там не вытерто было.

Про лучше.
ИМХО нет машины ЛУЧШЕЙ, чем другие. Если бы какая то была лучшей - она бы одна осталась, другие бы обанкротились.

2 Megagodzilla
Про дешевизну японцев.
У японцев есть дорогие машины, но основной бизнес у них на маленьких зажигалках. Сравните - у Даймлера самый маленький авто - А-Мерин стоит в России 25кб.

а класс - вообще недоразумение какоето! да еще за такие деньги. Можно добаить и за 33кб купить аккорда нового, или ты скажешь что а класс лучше?-)

И это не то, на чем Даймлер основные деньги делает. Теперь найдите у любой японской фирмы такой же маленький, посредственный автомобиль за эти деньги. ЯПОНЦЫ ПО ПРЕЖНЕМУ - ДЕШЕВЛЕ!

никто не гогворит что они дороже! но дешевле - не значит хуже! а дороже - не значит лучше!

Ну и конечно, у японцев нет автомобилей, подобных Ферари, Порше, Ягуару, Роллс-Ройсу, Майбаху...

ниссан 350Z хотябы возьми. Чем он хуже порше например? Ответ - ничем. Он лучше.

В топ гире как то сравнивали феррари (модель не помню) чегото еще и хонда S2000, так вот, сказали что если вы хотите получить практически теже ощущения что и от феррари (хонда чутьчуть медленнее разгонялась, но и двигатель у нее какой) но за гораздо менmшие деньги, то смело берите S2000.

Я так и думал, что тебе пример не понравится :)

Че доказать то хочешь?

Я вот утверждаю - ЛУЧШЕЙ МАШИНЫ - НЕТ!
Для каждого - своя ЛУЧШАЯ. Поэтому - дешевле - не значит лучше..... дороже - не значит хуже.

А ты что утверждаешь????

Дата: 16-09-05 13:15

Я так и думал, что тебе пример не понравится :)

потому что пример никудышный-)

Че доказать то хочешь?

мне просто не понятно, что ты в нем цах нашел, ничего сверестественного в них нет.

Я вот утверждаю - ЛУЧШЕЙ МАШИНЫ - НЕТ!

чем какая? как то абстрактно все тебя-)

Для каждого - своя ЛУЧШАЯ.

какая своя? я не утверждаю к примеру что мой аккорд вагон (CF6) самый лучший в мире, но больше никакой универсал мне не нравится, ни у японцев, ни тем более у немцев - одно убожество.

Поэтому - дешевле - не значит лучше..... дороже - не значит хуже.

А ты что утверждаешь????

твое утверждение по меньшей мере странное. В данном случае как раз дороже и хуже (А класс у мерса и аккорд у тойоты), в абсолютных цыфрах аккорд конечно дороже, но класс то сравни. Млм ты бы лучше А класс себе взял? это же мерседес!

блин, аккорд у хонды конечно-)

Я-то конечно аккорд бы взял, или Примеру - скорее Примеру, но ведь кто-то А-Мерин берет, значит - ДЛЯ НЕГО - ОН ЛУЧШИЙ, лучше Примеры, лучше Аккорда, лучше Авенсиса, даже лучше чем 3 ВАЗа :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024