Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: давно
То Профи...
Я вообще-то не дое.ался, дое.аюсь я несколько по другому, да и вообще к людям мирно настроен...
Я вот все не пойму это ты к чему сказал:
"А то тявкнул из-за угла неподумавши. Не уже ли смеятся в одно рыло тебе доставляет удовольствие?"
Если я в чем-то не прав, так укажи в чем... причем здесь тявканье, углы и рожи???
Дата: 15-09-05 19:20
2 Vladimir-933
Ээээ нет - Обозвали как раз не японцев а БМВ, сравнили с ГАЗом....
Специально не лезу в прошлую ветку, но в голове отложилось предложение Профи одному из форумчан проехаться в БМВ или еще в чем-то европейском, чтобы понять какие японцы г.о.в.н.о...
Или я опять в чем-то не прав???
По старту моя также драла ее...
Хозяин за год попадал много на что с ней... ходовку не считаю, основное перегрев двига, новый радиатор, ремонт типтроника...
Продал ее пол года назад... пригнали ему Мерина С180 компрессор, 2002-го года, пробег 40 тыс через месяц плюется, не нравится...
Недавно приходил ко мне, говорит ездил в Вартовск, случайно зашел в салон Хонды, проехался на новом Аккорде 2,4 Спорт... очень понравился, собрался покупать...
Это к тому, что не всё сошлось на немецких авто, бывает люди и на японцев пересаживаются не из-за нужды...
И цена на них неоправданно высокая по сравнению с другими авто, это тоже самое как сходить в дорогой ресторан поужинать за 2 штуки баксов...
Это мое ИМХО...