Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: давно
2 Jonik
Если все же по теме - каждому свое, в смысле салонов - мне вот, например, ни внешний дизайн, ни салоны у Хонды не нравятся, хотя я знаю - что машина хорошая. У немцев же - ИМХО салоны не выглядят хуже японских, особенно у немцев свежих годов. И дизайн последней БМВ5 - мне тоже нравится, что характерно - на фото - вроде как ацтой, реально вблизи - вроде как шедевр :)
Но созданы немцы действительно для автобанов и за счет этого у них цена выше на 10%. И еще на 10-30% - за счет БРЕНДА. Поэтому, для меня лично - Б/У японский автомобиль ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО НОВОГО ИЛИ Б/У ЕВРОПЕЙЦА, включая леворуких япономарок, потому как я не хочу переплачивать за БРЕНД и за знание, что мой автомобиль может мчаться быстрее 200 км/ч, так как я быстрее 150 вообще не езжу.
Рассуждения же на тему - зачем брать то, когда есть это, зачем переплачивать - считаю вообще глупыми - эти мнения субъективные и офигеннейшим образом зависят от дохода.
Например - вы же ходите зимой в пальто или дубленке, которая стоит гораздо дороже, чем ватник рабочий, хотя ватник греет ничем не хуже!!!
И какой нибудь алкаш, глядя на вас, думает какие вы идиоты - переплачиваете за бренд, за блестящие пуговки, за мех (пищу для моли) и т.д. - когда эти сэкономленные деньги можно чюдесно потратить на ВОДКУ!!!
Так и с машинами, думается мне при доходе от 20кб и больше человек вряд ли купит б/у праворукого японца - он купит новье очень дорогое и найдет не меньше причин, почему эта покупка лучше. причем в этом случае - БРЭНД будет гораздо важнее, чем рычаги подвески, сделанные из чугуния, а не алюминия.
| |