Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Dvito
Я надеюсь все же после пояснений ты понял мысль, если изначально не читал предложения из поста выборочно, домысливая по пути национальную принадлежность мафии. Блин оперетту целую развел, напишу для тебя проще – «МАШИНА ВЫГЛЯДИТ НЕОБЫЧНО» По три слова не много? Доступно?
___ «Я бы добавил - Б/У ЯПОНСКИЕ автомобили.
Так это на 99% от безденежья, как бы кто не оправдывал свой выбор...»___
К чему сказал?
Ты бы добавил - Б/У НЕМЕЦКИЕ автомобили.
Так это на 99% от безденежья, как бы кто не оправдывал свой выбор...
….ть Вас граждане ..й поймешь, по Вашему новых японцев берут потому что на нового немца не хватило(хотя глянуть в прайсы Вы не хотите), затем б.у. японца берут из-за того что на нового немца не хватило или б.у. японца берут из-за того что на б.у. немца не хватило, сравните цены на машины одного класса перед высказываниями такого рода. А Вы не задумывались что люди берут те машины что им нравяться, будь то немец или японец, а не для того чтобы потом это как-то оправдывать, тем более в чужих глазах.
Mikhey
___«А вот я лично хочу понять по какой причине люди покупали новый Лексус IS200 за 40 штук. Когда он в Японии под именем Альтецца стоит 17 - 19. Дешевле даже например Импрезы, которая в России стоит от 24.»___
В Японии как и в США цены мягко говоря поменьше чем у нас, чего тут понимать? В штатах Инфинити FX 35 стоит меньше сорока, у нас семьдесят. С Импрезой прикольно сравнил, только глянь что та Импреза в Японии стоит. Смысл примера?
Cferretfx
___ «Правда некоторые умельцы сравнивают японцев с немецкими одноклассниками в топовой комплектации, равной которой у японцев вообще нету и возмущаются двукратной разницей в цене, но это уже вообще на уровне "слышал звон, не знаю где он".»___
Насчет равной у японцев нету чуток лишнее – так же как и у мерса AMG у тойоты есть TRD и напихать в ту же Аристо/Лексус можно на все деньги, было бы желание.
mikhey
__"В простоте как раз красота и стиль. Посмотри на японские жилища, на современные интерьеры."__
Тогда интересует мнение по машине - http://auto.vl.ru/catalog/toyota/bb/
__"Итальянские и немецкие машины всегда можно идентифицировать."__
Немцев я идентифицирую по некрашенным зеркалам, накладкам на дверях и бамперах в недешевых комплектациях, правда сейчас уже меньше, на той же бэхе 96-го выглядело прикольно(дорогая марка), особенно после япов.
И еще вопросик как Вам Daewoo Matiz?
__" Это ШКОЛА. А не метания от био к техно и наоборот."__ Прям опостолы, особенно на примере Бэхи с 95-го - БИО, сейчас техно с восточными примесями что-то товарищи из Авторевю пропустили ее задние фары а ля импреза, мне если честно все равно но после их перлов что предыдущий GS косит под E-класс четырьмя фарами тоже позволю себе. Кстати они серьезно тогда развели бодягу что GS нейметься косить под мерса, вы видели внешне те две машины? Да предыдущий GS по дизайну лет десять свежо выглядеть будет, а красиво всегда, чего не скажешь о глазастом мерине,школа... В семерке БМВ что хотели сказать? Давно уже съедено и отнесено куда надо, Диамант гляньте 93-го, я про линии говорю, а не про странную несчачтную морду, кстати на стоянке рядом 645-ая, есть Z-ка новая, я когда им в глаза смотрю мне их жалко, унылые они.
| |