Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: давно
Ok,люблю спор на фактах.
"БМВ - меньше" Вот именно.Теснее и багажник меньше.
" легче"-1570 у БМВ против 1760 у Хонды.Согласен,но вес здесь понятие субъективное.Легче в поворотах,чувствительнее к боковому ветру на скорости от 160.
"мощнее" здесь однозначно Хонда впереди.У 545 306 л.с.,а у 530 227л.с.То есть,при одинаковом объёме Хонда мощнее на 73 лошади.Немало.
"дороже," А Ягуар ещё дороже,ну и что? Не впечатляет.Кстати,со всеми Легендовскими опциями дороже намного.И это 530.
"красивее" Не обсуждаю.Для меня красивее Мазерати Кватропорте.
"более драйверская" Обычная БМВ против полного привода нового поколения SH-4WD?Нет,ездил,сравнивал.Хонда повороты проходит быстрее и легче.
"Меньше теряет при перепродаже. Гораздо легче продать и лишиться при бандитском нападении" Если учесть разницу в новой цене-потери одинаковые(в Еворпе,не знаю как у вас)Легче продать?Конечно! НО-я отдаю машину в зачёт и меня это мало волнует.К слову,Пассат или Гольф продать ещё легче.Ну и что?А про бандитские нападения-специфика России,но и она в пользу Хонды.
РЕЗЮМЕ-я не уговариваю вас купить Хонду или БМВ,я свой выбор сделал,и повертье,не от финансовой невозможности ездить на НОВОЙ БМВ.О вкусах не спорят.Спорят о фактах.Приятно вести дискуссию с вами.Без яростных соплей.Привет!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
| |