Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Профи (81.90.12.---)
Дата: 15-09-05 17:10
Да, как все-таки тема форумчан зацепила. Сутки не было, а сколько написано. Читаю и понимаю, что спорить бесполезно и не за чем.
Понравилось, про дорогие часы в цеху каком-то. Jonik люди с такими часами в цехе не работают.
да не в этом дело, просто часы на самом деле никакие!!! зачем мне такие? и пусть я не могу себе такие купить, только и не нужны они мне совсем. Я понтами не страдаю.
Затраты на запчасти и т.д. - людям с хорошим достатком эти вопросы не волнуют. Я преверженец того, что покупаю машину в данный момент такую, обслуживание которой не снимет с меня последние трусы, иначе это будут простые ПОНТЫ! И таких не мало, у кого БМВ, а денег ее содержать нет. Я БМВ мог купить еще пять лет назад, но тогда, возможно, поставил бы ее в гараж и ходил бы пылинки с нее сдувал. Вопрос, зачем мне это надо.
По поводу представительности. В Москве, например, охрана сообщает директору на какой машине приехал человек на сделку, откуда из нее вылез и т.д. Поэтому и при покупке авто о многом задумываются.
мне совершенно наплевать на все эти предрассудки, за это и не люблю москву, все на понтах! показывают у кого денег больше - смотреть противно.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |