Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
тут ссылка была про камень в огород немцев-)
особо понравилось вот это:
Николай fin99rus@yandex.ru
Я приобрел V10TDI в мае 2004 года поцене 101460USD Сейчас пробег 35000км (это 3 машина в семье) В настоящий момент также готовлю иск к Volkswagen Груп Рус и Авто Ганза Терпения больше нет, буду требовать качественнного ремонта моего автомобиля или замены на аналогичный технически исправный автомобиль, продления гарантии и морального ущерба В прочем в суд буду подавать скорее всего в европе на VAG За время эксплуатации автомобиль находился в ремонтах около 3 месяцев и сумма замененых по гарантии деталей превысила 30000USD были замененены насос форсунки, пьезо форсунки(неоднократно), система стеклооомывателей, были проблемы с климат контролем (как у г-на Перегудаусилитель звуковой системы, и много всякой мелочи типа джойстика управления зеркалами, дверных ручек с кнопками сигнализации, всяких датчиков и т.д.
Николай fin99rus@yandex.ru
В настоящий момент жду по гарантии коробку передач с раздаткой и задним диференциалом, турбины, резиновые трубки к турбинам, шторки солнцезащитные, также требует замены весь хром и все деревяшки, да и вообще на ALLROADе салон так не скрипел после 60000 км Ну а самый прикол на прошлой неделе у меня сломалась подушка водительского сидения С шинами у меня тоже были проблемы я их просто поменял на GOOD YEAR и регулярно мою колесные диски
особенно обратите внимание на "также требует замены весь хром и все деревяшки", на япах, даже на утопленниках хром не требует замены!!! Это я к вопросу качества и более тщательной подгонки деталей и тд.
хорошие, качественные автомобили делает фольксваген!-)
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |