Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Exceed
На Ламбо и машинах этого класса не ездил как впрочем и все участники этой ветки(разве что в Диснейленде по аллее за 40$, в Париже дают:)). Просто эти марки для кого-то представляються козырем в рукаве в этом флуде.
Ту Михе-маусу
“ Язык поучи сначала сходи или хотя бы посмотри в словаре как мышка будет по импортному.” Сходю:).
“Про S-type и X-type от Ягуара. Может найдешь который из них на базе Мондео сделан.” Главное ты понял наверное мысль про породу, а так извини, я в сортах @#$на не разбираюсь:)(плоская шутка).
Повторюсь я глянцевые журналы недословно читаю, и когда там печатают рекламу Ауди и пишут про “дух побед” с фото Ауди 20-х годов я взаимосвязи не вижу, разве что воспаленное воображение маркетолога. И про Ягуар, Сааб и иже с ними. Да нравяться людям швейцарские марки часов с китайским или московсим механизмом да пожалуйста, я не скажу что они плохи, но мягко говоря от лукавого это.
Из раллийных машин того времени мне больше запомнилась Лянча Дельта и Пежо 305(по моему) правда от серийного в нем ничего не было кроме внешнего вида, прототип очень злой, и сейчас порвет что угодно, ограничений тогда практически не было. Как и F1 c турбомоторами. Формулой брат интересуеться, с 1983года, чешские журналы Старт, Стадион тогда рулили, только было их штук десять на миллионный город по подписке, мы получали каждый месяц. Болели за Нельсона Пике. По ТВ показывали только в новостях спорта:(.
"Ну не дотягивают япы до европы по некоторым позициям таким как тщательность отделки, внимание к мелочам, настройка шасси и управляемость, дизайн, обилие модификаций (кто из япов предлагает по 7- 10 двигателей и по 3-4 коробки передач?) и вариантов отделки.
Это даже про Хендай сказать нельзя не то что про япов. По тем же кузовам у королки в семействе их больше чем у бэхи в целом. Про тщательность и аккуратность сходи в салон, даже внешне глянь на кузовные зазоры, резинки и т.д. Про подвеску уже оскомину набило. Про Японию и Европу - флуд уже надоел, Вы что средний бал выводите? Да купите себе Fiat Panda и раздуйтесь от того что катитесь на ЕВРОПЕЙЦЕ.
“10% всех выпущенных Альфа-Ромео 156 были проданы в Японии” Их берут в основном из-за понта, как и прочих европейцев, особо круто с левым рулем, типа как у нас с синими габаритами. В Германии тоже есть небольшая но стабильная прослойка покупающая Альфы несмотря на низкую стоимость последующей продажи. При этом я нисколько не сомневаюсь что едет она хорошо, но минусы то по комфорту качеству сборки, надежности, микроклимату имеет… Итальянцы то как раз не были замечены во внимании к мелочам.
Спасибо за слово микхей.
ЗЫ Я верю что ты вернешься и прочитаешь.
ЗЫ ЗЫ Настроение у меня после обеда хорошее.
| |