Автор: cferretfx [Новосибирск] (---.nnet.ru)
Дата: давно
mikhey: тупиковость этой дискусии проистекает из упертого фанатизма отдельных ораторов, с которым я и пытаюсь поспорить.
Jonik: я знаю, что тебя нет, но напишу на всякий случай ;). Я не пытаюсь тебе привить чужой менталитет, я как раз и говорю о том, что немецкие проихводители НЕ пытаются ничего за тебя решить и НЕ думают за тебя (в отличии, скажем от Лексуса у которого еще недавно вообще на модель было по одному двигателю), а как раз-таки предоставляют покупателю полную свободу выбора - хочешь почти голый кузов, а хочешь нафаршируй его по самое нехочу. А насчет цены немцев... С чего кто-то взял, что они слишком дорогие-то? Пятерка БМВ разве дороже Лексуса GS? То есть я знаю, что на отдельные модели немцев у наших продавцов цены просто космические, только это не к производителю относится, а к менталитету наших покупателей таких машин, которые денег вообще не считают. А сравни цены на немцев и, скажем Лексусы в США - они в одной ценовой категории! Разница в цене очень невелика. И кстати там немцы тоже неплохо нафаршированы уже "в базе".
А вы тут сравниваете БМВ и Мерс с Камри и Максимой и делаете вывод, что цены на немцев сильно задраны. Да это же смешно, разница в том как едет Камри и как едет пятера, как раз тысяч на 20, не меньше, не говоря обо всем остальном. Камри это много машины за мало денег, а немцы - совсем другая тема. :)
| |