Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата: давно
Глупости Вы уважаемые говорите! Я верующий человек! Крещение обряд при котором крещеному человеку на всю жизнь дается его ангел хранитель! И что плохого если у Вашего ребенка с начала жизни будет ангел хранитель! А вырастет сам решит нужна ему вера или нет! Про вымогательства в церкви, возможно бывает, батюшка такой же человек, тоже грешный не нам их судить, бог им судья. Я уверен таких единицы. Церковь дом божий нельзя верить в бога и не входить в дом его. Не хочешь общаться с батюшкой и не общайся, поставь свечку, закажи за здравие или за упокой, постой в стороне, послушай службу. Я просто не могу понять почему одного конкретного батюшку отожествляют со всей церковью. Вы же в церковь к богу ходите, а не к батюшке. Это просто оправдание люди себе такое находят вымогали с меня деньги я больше в церковь не нагой. Вы ведь если с вас врач какой-нибудь деньги вымогал за лечение, лечиться не перестанете, в больницу ходить будете. Про программы по телевизору тоже не понятно, не хочешь смотреть дак и не смотри, щелкни пультом, раздражение это от куда? А про то что верующим человеком проще управлять, это мне кажется просто ерунда! Если человек верит в бога, а не сотворяет себе идола или кумира, то его трудно заставить делать что то не правильное.
Я не святой не подумайте, тоже как все грешен. И мне не все нравится в нашей церкви, этим я думаю мы и отличаемся от сектантов. Не нравится, что детей обучают закону божьему из под палки. У нас вообще в городе около 30% татар и башкир, их тоже поголовно заставить изучать закон божий? Глупости! Просто сейчас время такое переходное от всеобщего атеизма к всеобщей вере. Все нормализуется.
Извините если кого обидел честное слово не хотел. Не кому не навязываю свое мнение, просто высказался.
Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!
| |