Если этот топфьюел поедет еще по городу и рассаду повезет в багажнике на дачу и будет при этом с

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Если этот топфьюел поедет еще по городу и рассаду повезет в багажнике на дачу и будет при этом с кожаным салоном и неслабой аудиосистемой, то респект такому топфьюелу. Что-то пока на ДВ таких нет. Речь идет про Россию вообще-то. Так что кого понесло, еще вопрос.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

>Тойота - самая лучшая "в мире" заготовка для бесбашенного тюнингатора

Ты сказал? Или не ты?

Просто тупо утверждать что Тойота лучшая в мире, так же и не менее тупо говорить то же самое про Хонду. Абсолюта не бывает.

Я сказал и что? У тебя что с прикладным пониманием проблемы? Я что сказал, что для хотродов это лучшая заготовка? Я про улицу... ты уж прости за приземленность.

Toyota Carina RS

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

правда либо в объеме либо в турбе. У хонды нет ни того не другого. Поэтому сравниться она может только с атмо моторами до двух литров.+

На ДВ есть 4 основные марки машин: Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru. Ну и хонда еще. Вот из всех этих машин проще всего сделать тойоту... если судить по мощности. Такое уточнение пойдет?
Если по ускорению, то это ГТР из-за привода. Как только доделают полноприводные тойоты с валынами, они будут самыми быстрыми.

Toyota Carina RS

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to Anders: не факт. Зря рб26 сбрасываешь со счетов. У меня есть ссылка на рб26 в 33 кузове который едет 8.2, к тебя есть такая же с Jz мотором :))

Прикладное понимание по отношению ко всему миру?:))) При чем здесь хотрод вообще? Амереканское корыто вроде камаро, мустанга или еще че нить подобного со смолл блоком объемом под литров 6 так, и так любимыми тобой двумя турбинами никаких шансов тебе на улице не оставит, уж извини. Еще раз говорю, абсолюта не бывает.
А сравнивать эти две тачки глупо, разные они абсолютно

Я же уточнил, что пока нету. В Японии ГТРы рулят на драге почему? Потому что нету вэдовой Супры. Японцы почему-то не доперли сделать таковую. Ничего, мы сделаем... не так быстро (денег надо очень много), но сделаем. Марки полноприводные уже 12.2 прут, поедут и быстрее.
А почему я говорю что супру полноприводную довести проще? Да вот почему:
1. Сколько стоит строкер 3.2 на ГТР? Ой! На супру правда тоже недешево, но... супра уже 3 литра, а ГТР 2.6. Получается если стоковый объем брать, ГТР проигрывает.
2. Сколько стоит холлинжер или нормальная трансмиссия, которая держит 1000 сил на ГТР? Ой... а автомат на супру который держит 2000 сил стоит 5000 долларов новый. Если самому собирать, я считал, можно в 3500 уложиться.
3. В Америке супры на заднем приводе едут 9 секунд на таких автоматах. Что будет если прикрутить полный привод? Ой будет. ГТРам будет ой.

Автомат на таких мощностях всегда даст фору по скорости переключения ручным коробкам. "Человеку немыслимо переключаться столь быстро при таких мощностях" (с) Titan Motorsports. Где автоматы на ГТРы? Ау!... нету автоматов.

Все это пока по сути болтология, потому что не хватает денег. Пока тот же Храмцов и Денисов продвинулись дальше, у них денег больше. В этом сезоне полноприводные тойоты будут повеселее однозначно. А в следующем уже и я подтянусь в их ряд с супрой... дай то Бог.

Toyota Carina RS

Вот когда не оставит сие чудо мне шансов на Калинке, я тебе лично напишу. А пока вайперы всякие 8-ми литровые на 400 катках боком стартуют и 13 секунд едут в Штыково. Так что вот тебе реальный факт.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024