Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)
Дата: давно
:-)
Вот ты говоришь мне, Максим, приедь на работу и скажи личное. Я-то в состоянии приехать и сказать. А вот почему ты не приедешь к ХонТору на работу и не скажешь? Почему в мыло не напишешь? Ты сам себе противоречишь, к сожалению это так. А я знаком с трудами этого человека, и благодарен ему за помощь. И не могу смотреть сквозь пальцы на твой первый пост в этой теме.
Я сам буду решать что мне имеет смысл делать, а что нет.
Какая тебя Хонда порвала, ты сам знаешь, или забыл? Подсказка - черная.
У меня ПОКА нет машины. Но на форуме герой скорее ты, чем я. Как ты мог заметить, на форуме я теорию не пинаю, всё мои немногочисленные посты объективны, подкреплены знаниями и практикой. Я не даю субъективные оценки чьей-то работе, не зная сути, я никого не подкалываю. Если это не так, то выскажись.
Стоковый СИР-Т не конкурент твоей ЕДехе по тормозам и динамике - спору нет. Тормоза рулят. Про управляемость я бы вот так вот безосновательно не говорил.
Дык вот к твоему первому посту в этой теме, Макс. Простая ЕДеха на палке понюхает дым передних покрышек простого СИР-Т. Хоть в Иркутске, хоть в Усть-Перезассанске, хоть в деревне "Eблановке".
Надо просто вещи своими именами называть. То ты говоришь - простая ЕДеха, то говоришь - три года тюнинга.
Кстати я тебе ничего не говорил, про то, что ты что-то делаешь несамостоятельно. Хвастаешься? :-)
Ну и про слово "базарить" - нехорошее слово. Всё же я говорю, а не базарю.
Приятно поговорить с понимающим человеком.
:-)
| |