[url]http://www.cars.auto.ru/sale/PS52196/[/url] Скажите как такой вариант? Что-то уж пробег не

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: GarrYMoscow (62.231.2.---)
Дата:   давно

http://www.cars.auto.ru/sale/PS52196/ Скажите как такой вариант?? Что-то уж пробег не реальный како-то!! Подскажите пожалуйста, стоит такой вариант смотреть, или же это уже конченный вариант??
Спасибо Большое.

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня у двух друзей Sir-T... не замечал я супер управляемости. Придет лето будем на море чаще выезжать... у нас дорога по перевалам как в Альпах, там и посмотрим что у Sir-T за "магическая управляемость" ... правда у меня турбо вагон другой... не Тойотовский.

Есть у нас одно место куда мы несколько раз выезжали "порулить" на время, в 2004 году. Дак вот, на сухом асфальте (там где вы утверждаете про дикое приемущество Хондовской подвески), Хонды (Прелюды и Торнео Sir) стабильно проигрывали. Никто из хозяев в принципе не был удивлен... Возможно стоит сравнивать с однокласниками, там они будут серьезной конкуренцией, но не стоит замахиватся на более подготовленные турбо автомобили?

Не спорю что Хонда делает хорошие машины, но они не лучше других (хотя кое где они действительно выглядят поинтересней в своем классе) в стоке... а во всех других случаях, все зависит от степени подготовленности автомобиля, а не от его марки. Единственная Хонда управляемость которой вне всяких сомнений - это NSX...

Re: 2Kotey.M. )) делец!
Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

:-)
Вот ты говоришь мне, Максим, приедь на работу и скажи личное. Я-то в состоянии приехать и сказать. А вот почему ты не приедешь к ХонТору на работу и не скажешь? Почему в мыло не напишешь? Ты сам себе противоречишь, к сожалению это так. А я знаком с трудами этого человека, и благодарен ему за помощь. И не могу смотреть сквозь пальцы на твой первый пост в этой теме.

Я сам буду решать что мне имеет смысл делать, а что нет.

Какая тебя Хонда порвала, ты сам знаешь, или забыл? Подсказка - черная.

У меня ПОКА нет машины. Но на форуме герой скорее ты, чем я. Как ты мог заметить, на форуме я теорию не пинаю, всё мои немногочисленные посты объективны, подкреплены знаниями и практикой. Я не даю субъективные оценки чьей-то работе, не зная сути, я никого не подкалываю. Если это не так, то выскажись.

Стоковый СИР-Т не конкурент твоей ЕДехе по тормозам и динамике - спору нет. Тормоза рулят. Про управляемость я бы вот так вот безосновательно не говорил.

Дык вот к твоему первому посту в этой теме, Макс. Простая ЕДеха на палке понюхает дым передних покрышек простого СИР-Т. Хоть в Иркутске, хоть в Усть-Перезассанске, хоть в деревне "Eблановке".
Надо просто вещи своими именами называть. То ты говоришь - простая ЕДеха, то говоришь - три года тюнинга.

Кстати я тебе ничего не говорил, про то, что ты что-то делаешь несамостоятельно. Хвастаешься? :-)

Ну и про слово "базарить" - нехорошее слово. Всё же я говорю, а не базарю.

Приятно поговорить с понимающим человеком.
:-)

Автор: zergGT  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хонду ищи на коробе. На автомате атмосферные моторы воопще не интересные. На АКПП Хонду не бери, потом будешь жалеть, поверь. Просто не торопись и ищи то что нужно.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

во конструктив пошел приятно прочитать было а то раньше одни маты шли а теперь уже мое слово базарить заело ))

просто я считаю что сравнивать что то это все субъективно пока сам не попробуешь вывода не будет ....

С уважением,
Максим

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Да ладно Котей! сам же понимаешь. поготовить едэху и Сир две разных вещи. Сир даже поготовлен можно сказать. у тоеты на этот мотор почти ничего нет.

Автор: ZX.38 (62.33.136.---)

Выскажусь про ГТТ...
Владею ей всего 3 месяца, поэтому так скажем пока поверхностные впечатления.
Первое что не понравилось- тормоза, на 2-х литровом марке гораздо резче, приятнее и понятнее.
Второе- с моим ростом 188 см, не хватает пространства над головой.
Третье- даже при спокойной езде при разгоне в повороте автомат обязательно подоткнет 1 передачу хоть на секунду и тут же переключится на вторую.
Четвертое- радиус разворота
Теперь в плюсы...
- ДИНАМИКА
- рулежка. Но моей машине в японии были установлены стойки TRD вместе с занижающими пружинами той же конторы. Ощущения что ездим по рельсам :) никаких кренов, реакции на поворот руля молниеносные. Правда все это омрачалось уменьшеным клиренсом и обвесом, по дорогам моего города ездить быстро везде не получалось, несмотря на постоянно обновляемую в голове карту расположения колдобин :) Пришлось заменить пружины на стоковые, клиренс увеличился на пару сантиметров, стало комфортнее ездить, кренов практически нет, но по ощущениям рулиться стала чуть хуже. Снос передней оси (на скользком покрытии, на чистом асфальте не срывал) наблюдается только при ошибочних действиях водителя.
- салон... Можете сколько угодно обвинять в тойотофилии и хондафобии, но сев в СИР-Т сразу понял- не моё.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

Макс, что за предъявы?!
я вообще не понял в чем проблема
ХонТор реальный чел в отличие от многих присутствующих здесь виртуальных гонщиков - пиzdоbолов и устройство ДВС знает не понаслышке
мне не западло обратиться к нему за помощью в некоторых вопросах по двигателю - он их перебрал немало (в том числе и F20C, знаешь что за двиг такой?) и дает реально ценные советы
и мне не понятен твой гонор в его отношении
а насчет Кости я че то вообще не догнал - ты чего, берега попутал?
в коэфициенте возраст/мозги тебе до него расти и расти и то не дорастешь - времени не хватит
и дело вовсе не в наличии или отсутствии машины, он видишь ли не мажор - кому папик за сданную сессию тачку подгоняет
своей башкой и руками он себе машину и так заработает, только вот я точно знаю, что не какую то там овощную едэху - а нормальную рульную Хонду
по твоим результатам в прошлом году - не разбей SS своего прела или мы бы пораньше цивика отстроили да выкатили не видать тебе ни 1-го ни 2-го ни 3-го места во втором классе как пятен на балетках после ваниша
по сабжу - не юзал я никогда ни GT-T ни SiR-T и ничего сказать не могу
одно знаю точно - Хонда на лажу никогда шильдик SiR не повесит....

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Хонда, она конечно где-то наверное рульная, я правда пока так и не понял где именно, но постоянно пытаюсь понять. Но вот факт фактом, что все хонды во всех городах страны четко и досканально изучили устройство калдиновских стопарей - это совершенный факт и спорить тут нечего. Неважно насколько ты впереди на миллиметр или на километр, важно, что хонда жрет твой выхлоп... стабильно и всегда.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

Ладно Аркадий желаю что бы вы в новом 2005 году были на всех этапах и не стояли в боксах ..
я о машинах тоже не по наслышке знаю и работаю по 12 часов в день на основной работе по 6 дней в неделю ...
к слову отец у меня уже года 2 безработный ....на деване лежит

С уважением,
Максим
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024