Аркадий в асю выйдем посудачим тут что трепаться то ) вижу что тема есть !

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

я тебе желаю того же

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

Аркадий в асю выйдем посудачим тут что трепаться то ))
вижу что тема есть !

С уважением,
Максим

Автор: Logan  (212.122.10.---)

Anders опять за своё. Когда ты наконец поймёшь что нельзя сравнивать турбо с атмо.

Автор: Tigra OD (---.tenet.odessa.ua)

To Logan - никто и не сравнивает. Любая стоковая хонда (кроме НСХ разве-что) сольет стоковой Калдине ГТТ при прочих равных условиях(кпп, водитель, резина). Это не сравнение, это факт.
А поставить спорт.стойки и тормоза Brembo на Калдину проще и дешевле, чем поставить турбину на Хонду.

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"Когда ты наконец поймёшь что нельзя сравнивать турбо с атмо"

имхо, коментарий чуть чуть не по адресу... это как раз Хондоводам и нужно понять, что лучше сравнивать с "себе подобными"...

Автор: gtt 5mt krasnoyarsk (---.customer.rt-comm.ru)

...вот только если брать калдину, то брать с 2000 года, там и фонарики задние поинтереснее в несколько раз, и личико у нее не такое как 97 году, ксенон, все дела.

А вообще-то я думаю что будет очень сложно найти и тот и другой аппарат на МТ.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Валера, а когда это было, что Прелюды на Вилюшках сливали одноклассникам, причем владельцы спокойно к этому относились, с пониманием так сказать :)?
Если сливали, то только тебе :)
но сравнивать V6 твинтурбо, 4вд на палке с кой-каким тюнингом со стоковой 4кой атмо никому здраво мыслящему в голову не прийдет, а значит и расстраиваться тоже :)

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Дима, я говорил что Хонды проигрывали турбо машинам :) (может я не правильно выразился? исправил).
Так как классы разные... возмущенных или удивленных не замечал (судя по некоторым постам этого форума такие должны были быть).
Не спорю что в своем классе вряд ли есть конкуренты для Хонды... (хотя можно поробовать поставить Альтеззу против Sir-T и Левина BZR против Цивика Рустама ;) ), но сомневаюсь когда некоторые начинают "слишком громко" говорить о преводсходстве Хондовских подвесок... над другими "приземленными" машинами.

Как потеплеет нужно РеалБасса на его Калдине на "Вилюшки" пригласить и посмотреть насколько "хуже" рулится GTT чем SiR-T (благо в последних недостатка нет... найдем как минимум три машины). Сомневаюсь что даже на сухом асфальте у Торнео будет шанс против полноприводной турбо машины.

PS:Кроме моей там еще WRX STi ездила и Sky4WD(25DET).

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

)))
против Рустика не надо никого ставить, а то потом долго будут кричать об отстойности Хонды, ведь на его вес никто не будет смотреть )))))))
на самом деле у Хонды все же есть принципиальное отличие по подвеске - ее многорычажность
от этого она и рулится в стоке заметно веселее, да и стойки менять на старых машинах надо раз в 5 лет, а не 2 раза в год :)
но повода для криков с пеной у рта в этом я все равно не вижу :)))

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хммм... у меня тоже многорычажная... и спереди и сзади :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024