Автор: Thander (80.237.107.---)
Дата: давно
" 2 JZ " - Как тебе извесно существует классификация машин (класс, масса, мощность и тд ) . так же как и классификация двс ( обьем,тип).
в конкретном случае я просто сравнил двс с одинаковым ( V и типом двс).
И у какой из марок авто фактическое преимущество.Вообще хонда не делает турбо двс с целью , увеличения моторесурса и надежности.Вовсе не потому ,что не может конструировать двс с турбокомпрессорами.Я считаю , что если будет стоять задача затурбировать свой двс , однозначно будет иметь большой успех.
Вот тогда можно равнять (турбо хонда vs турбо тойота) и делать фактические , реальные выводы.
Понимаю следующие , что парень который задал этот вопрос .
- ))) Посоветуйте пожалуйста, какая из данных авто получше (преимущества/недостатки
Имел введу какое из авто надежнее и не надо ни куда (особо) заглядывать.
--))))Дааа, толком так и никто и не о чем не сказал. Обидно! GTR это конечно супер, куда деваться. Но мне нужен авто для МОСКВЫ (тут пробки одни, мать их так) с АКПП, но чтобы не была тупенькая, нажал на АКСЕЛЕРАТОР и она немного поехала побыстрее вот и все что от нее требуется!! А на GTR пускай стритеры и драгрейсеры катают!
А на форуме затронули совсем другую тему .
Что касается моего Марк 2 , то мне врать смысла нет, на этом денег не заработаешь.Как было ,так и пишу.Общий стаж вождения ,примерно 17 лет если считать автоспортивный стаж ,ездить умею( не относись предвзято).
Были и др.авто марки тойота. Camry 93г. ( за 6 месяцев поменял всю ходовку 500$ .пригонял для продажи , повисла на время.)Тойота Crown 98 г.в. за 4 месяца экслуатации, ушатал все амортизаторы , одну шаровую ,кончился натежной подшибник(одна из проблем двс 1 JZ) , наконечники во внимание не беру (они слабые у всех) поменяли рейку .Вообщем можно очень долго спорить по этим вопросам,
но одно скажу точно, тойота очень чувствительные машины не расчитанные для эксплуатации по дорогам России.Ибо дорог нет, а только направления.
Будет интересно,попробуй ( на прочность )перегнать машину марки тойота из Хабаровска до Читы в жестком режиме езды (масса приятных впечатлений, оценишь ходовые качества ).Обязатено напиши.
| |