У меня на автомате и тоже в Питере - средний расход 18 литров.

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: VitGTT (---.nat.mns.ru)
Дата:   давно

У меня на автомате и тоже в Питере - средний расход 18 литров.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Странно, а я эту машину красивой не считаю. О вкусах не спорят.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Thander (80.237.107.---)

Сказал чушь и попрощался )))
Многорычажка надежнее макферсона ))) 200 тыс без переборки ))) Сильно
Скажи , в каком месте чушь ? Может ты себя считаешь умным (слишком)?
Хондовская подвеска гораздо надежнее , тойотовской.
А , что на счет S 2000. C 2-х литров , 250 лошадей без турбины.Калдина
с 2 - х литров с турбиной 260 л.с.( и кто кого сделает это большой ?)Да и турбина долго не ходит , понаваливаешь ей не долго и умрет она(покупай новую ,а потом и двигатель следом)Особенно касаетеся зимнего сизона.
Назови хотябы одну машину (тойота) которая смогла сделать такой ДВС.
К примеру Levin (стоковый) самый навороченый 1.6 , выжимает 165л.с
удельная мощность составляет 6,24 кг\л.с , а стоковый Civic с таким же ДВС 1,6 ( В16В) - 185 л.с. Удельня мощность = 5.78.Вес машин равный.
Как ты думаешь Levin останется сразу позади хонды или попытается
не сильно отстать. КЛАСС МАШИН ОДИНАКОВЫЙ !!!!
Конкретно в эксплуатации , коструктивные стороны Хонд более надежны, чем тойотовские. На это и упор в машиностроении.
(БЕЗОПАСНОСТЬ+КОМФОРТ+ЭКОНОМИЧНОСТЬ+СТОИМОСТЬ+ЭКОЛОГИЧНОСТЬ)
Я эксплуатировал и тойоты и хонды , поэтому и мнение сложилось соответсвенное.

Автор: Коляныч (---.zaoproxy.ru)

!

Автор: Venator [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Бред полный как раз у тебя,уважаемый.С2000 ваще не едет.А почему?Ты считай не те непонятные 250 сил,которые достигаются при запредельных оборотах мотора,а крутящий момент!!!У хонды он вообще смешной,а у калдины около 320 НМ,причем на гораздо более низких оборотах коленвала.Машина едет за счет торчка,а не лс.Учите матчасть плиз,а то мерить тачки лс-это дилетантство ИМХО.

Покатайся на не убитом Левине с небольшим пробегом-машина едет очень хорошо.Лично я катался на свежем левине всего ОДИН раз!!!Все остальные-просто помойки.
Турба-совсем не проблема в эксплуатации авто,если машина изначально живая.
Многорычажка надежна,но макферсон надежнее и дешевле в России

250 сил на С2000 ПРОСТО МАРКЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ХОД компании Хонда.А вы и уши развесили.Извините за грубость,но надоело читать этот детский сад.

ребята не надо спорить общими фразами (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

вы оба гоните чушь!

-----Хондовская подвеска гораздо надежнее , тойотовской.

с чего бы это? не вижу ни одного аргумента! А то что тебе КАЖЕТСЯ что она надежнее это твоя проблема.

-----А , что на счет S 2000. C 2-х литров , 250 лошадей без турбины.Калдина с 2 - х литров с турбиной 260 л.с.( и кто кого сделает это большой ?)

S 2000 спорткар Калдина универсал... ты крут парень умеешь сравнивать! я бы спорт кар сравнивал со спорт каром...например S2000 и SUPRA ...что теперь скажешь?
тоже самое и по универсалу (АККОРД, ОРТИЯ с КАЛДИНОЙ)...теперь я вижу корректность в сравнениях!
не надо путать классы машин!

-----Да и турбина долго не ходит , понаваливаешь ей не долго и умрет она(покупай новую ,а потом и двигатель следом)Особенно касаетеся зимнего сизона.

бред!

-----Назови хотябы одну машину (тойота) которая смогла сделать такой ДВС. К примеру Levin (стоковый) самый навороченый 1.6 , выжимает 165л.с удельная мощность составляет 6,24 кг\л.с , а стоковый Civic с таким же ДВС 1,6 ( В16В) - 185 л.с. Удельня мощность = 5.78.Вес машин равный. Как ты думаешь Levin останется сразу позади хонды или попытается не сильно отстать. КЛАСС МАШИН ОДИНАКОВЫЙ !!!!
другое дело! теперь вижу конструктив! Но опять таки могу привести пример в виде Тойота Алтеза там нет турбомотора! тем не менее снято 210 лосей впринципе тоже что и Аккорд СИР...

-----Конкретно в эксплуатации , коструктивные стороны Хонд более надежны, чем тойотовские. На это и упор в машиностроении.
(БЕЗОПАСНОСТЬ+КОМФОРТ+ЭКОНОМИЧНОСТЬ+СТОИМОСТЬ+ЭКОЛОГИЧНОСТЬ) Я эксплуатировал и тойоты и хонды , поэтому и мнение сложилось соответсвенное.

ну так воот и надо писать что это твоё личное мнение а не переубеждать тут народ в том что Тойота это кал!... у меня совершенно полярное твоему мнение!))) тоже исходя из опыта эксплуатации!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Thunder,мне нравятся Хонды,у них лучшие атмомоторы в мире,но против turbopower никак не попрешь....Складывается мнение,что ты никогда не ездил на настоящей спортивной Тойоте.....

давайте сравним два Настоящих спорткара С2000 и МР-2 ГТ.Оба в стоке.Это корректней,чем сравнивать с Супрой.Я думаю комментарии излишни :))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024