2Thander Дружок, ну сколько можно? С 2000 - что про нее говорить вообще, сколько их? На картинке

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)
Дата:   давно

2Thander
Дружок, ну сколько можно? С 2000 - что про нее говорить вообще, сколько их? На картинке видел? Адекватные хондофилы уже давно знают свое место...и про комфорт и технологии не говорят. Консервные банки с моторами 1,6 и комфорт-это нонсенс!!
Нормальная машина - это комфортный, с хорошей шумоизоляцией аппарат, с качественной музыкой, DVD и т. д, мотором не менее 2л турбо (а лучше 2,5), задним, или полным приводом, колесами 17-18 размера, вместительным багажником и салоном. Чтобы было комфортно в дальней поездке с семьей. Чтобы не шнырять по-пацанячьи между машинами, а ехать спокойно и неспеша , а при желании надрать любому задницу. Чтобы при желании позаниматься бюджетным тюнингом не бояться, что твой двиг развалиться на очередном перекрестке. Какие же марки удовлетворяют таким требованиям? Неужто есть такая Хонда?

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to Thander: Устал я писать одно и то же каждые 2 дня ))
Макферсон потому щас повсеместно и начали ставить что он ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, и НАДЕЖНЕЕ многорычажки, забили на управляемость погнались за надежностью, понимаешь !
Про с2000, тебе уже 6 человек отписало. И я с ними полностью согласен. Добавить в общем то нечего.

Автор: HonTor (82.179.204.---)

2Venator! Интересное предположение в адрес производителя Хонды S2000 выдал - МАРКЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ХОД. Иными словами ЛАПША НА УШИ, круто загнул. Такая лапша возможно разместится на ушах простых любителей автомобильных изданий, но теже издатели этих журналов и автоинженеры давно бы разоблачили этот миф о 240 лошадях с двух литров. Но этого не произошло, а наоборот в свое время этот атмосферный двигатель признан мотором года с максимальной мощностью с одного литра обьема и до настоящего времени этот рекорд пока не побит. Вы хоть раз в живую этот мотор-то видели, щупали его потраха, изучили его матчасть, я в этом очень сомневаюсь.
2Сохх! Я в полне чувствую себя комфортно в Торнео и с семьей на Юг езжу, и в багажнике места полно, и на трассе при необходимости могу надрать кое-кому задницу, и тапки 17-е ношу, и спокойно могу ездить-неспеша, и музыка у меня качественая (фирма BOSE - штатаная) слыхал про такую? Да и тюнинг на мою машину в природе имеется, только цены на него, как в прочем и на любую другую марку достаточно высокий.
А ВООБЩЕ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТУТ ТЕРЕТЬ О ПРЕВОСХОДСТВЕ ОДНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ МОДЕЛИ ИЛИ МАРКИ, ВСЕ ЭТИ БАЗАРЫ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ, ПРИДЕТ ЛЕТО И МЫ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ЛЮБИМЫХ МАРОК НА ГОНОЧНЫХ ТРАССАХ.

Автор: Zoobastor f.w. (---.dialup.mtu-net.ru)

Торчок не забываем!
Как говорят пиндосы: "Машину продают лошадиные силы, а ездить её заставляет крутящий момент"...
Venator - респект.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 HonTor Против тебя и твоего аккорда ничего не имею )) Тебя как раз считаю очень адекватным человеком, реально оценивающим возможности своего автомобиля.
Еще полтора года назад я серьезно подумывал о Сир Т и вполне комфортно себя чувствовал в обычной автоматной GE-шной автоматной Селике. На сегодняшний день меня не совсем устраивает даже ГТ-Фор. Это нормально что меняются предпочтения и вкусы человека, интересующегося авто. Человек имеет право развиваться в данном направлении, тем более если еще заниматься тюнингом серьезно. Лично мне аккорд совсем не подходит не по комфорту, ни тем более по динамике, ни по управляемости, ни по внешнему виду.
Я конечно же слышал про Бозе и специально слУшал систему Бозе. После достаточно простой системы как у меня за 2К$, штатный Бозе в аккорде - мягко говоря "радио в розетке на кухне". Это я не к тому что у меня музыка такая классная, а к тому уши у всех разные. Но я понимаю что кого-то и ЭТО даже очень устраивает, тебя же устраивает.
Так и в автомобилях. Да такие компромиссные автомобили нужны: и комфорт вроде есть, резвенькая, на руль реагирует, бензин нюхает. Но много любителей компромиссных авто, как правило являясь хондофилами, слишком завышают мнение о своих авто и беспрерывно говорят про какие-то несусветные высокие технологии, обязательно упоминая при этом NSX, S2000. Этим людям просто надо трезвее смотреть на вещи.

Автор: Thander (80.237.107.---)

- 2 JZ -
- )))S 2000 спорткар Калдина универсал... ты крут парень умеешь сравнивать! я бы спорт кар сравнивал со спорт каром...например S2000 и SUPRA ...что теперь скажешь?
-))тоже самое и по универсалу (АККОРД, ОРТИЯ с КАЛДИНОЙ)...теперь я вижу корректность в сравнениях!-не надо путать классы машин!
- золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты так хорошо разбираешся в машинах ,то должен знать!
Такая машина как Хонда Ортхия чистый прототип Civic только люксовый вариант(расчитан на обычного потребителя),ты бы еще Partner суда бы приплел 1.3.абсолютно другой класс

Не забывай , что есть обычные калди не турбо ,вот с ними и сравнивай.
А , что касаемо SUPRA логичней и грамотней равнять
с NSX ( 3 - ка не ТУРБО Supra vs 3 - ка NSX) , S - 2000 всего лишь 4 - х
горшковая ( НЕ ТУРБО!!!)

Что касается опыта вождения тойот , у меня он достаточно большой.
И на турбовой целке гонял GT - four (турбины долго не ходят особенно когда темрпер - 20 - 30) . Год ездил на Tourer S Mark 2.
- живой пример ненадежности тойотовских двс , в достаточно жестких условиях эксплуатации , буквально понаваливал ему 3 месяца и он начал маслице жрать, сальники побежали , а ездил я за ним сам в Ниагату ( 4 -х годовалый пробег 68 тыс) да и отвалил за него достаточно много . кстати подвеска рычаговая(как у хондаря)

-)))Но опять таки могу привести пример в виде Тойота Алтеза там нет турбомотора! тем не менее снято 210 лосей
- там даже стоит не тойотовский двс. ( ямаховская бошка и кто знает может и весь двс)
- едут они в принципе одинакого с Sir - T 200 лошадей .Альтеза начинает подтупливать на верхах с 7000 - 8000 об.\мин.

-)))ну так воот и надо писать что это твоё личное мнение а не переубеждать тут народ в том что Тойота это кал!... у меня совершенно полярное твоему мнение!))) тоже исходя из опыта эксплуатации
Я свое мнение ни кому не навязываю !
И пацаны не надо передергивать,читайте внимательно о чем пишут.А ,те кто хотят все удовольствия рая - Платите бабки и будет

-)))Нормальная машина - это комфортный, с хорошей шумоизоляцией аппарат, с качественной музыкой, DVD и т. д, мотором не менее 2л турбо (а лучше 2,5), задним, или полным приводом, колесами 17-18 размера, вместительным багажником и салоном. Чтобы было комфортно в дальней поездке с семьей.

to Thander:
кому Ямаха принадлежит знаешь ?

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----- там даже стоит не тойотовский двс. ( ямаховская бошка и кто знает может и весь двс)----

Мощно задвинул!Внушает!(С)да вообще то все тойотовские твинкамы имею голову Ямаха.В том числе и Селика..

Автор: Vitkom (---.dsl.primorye.ru)

http://www.albeedigital.com/supercoupe/articles/0-60times.html
это стоки.

впринципе 10-20 секунд поиска и можно найти более подробные таблицы.

Ну почему в споре каждый пытается не высказать свою точку зрения, а тупо оспустить чужую ?

zergGT>>to Thander:
zergGT>>кому Ямаха принадлежит знаешь ?
неужели Абрамовичу ?

Вит.

))) часть акций принадлежит Тойоте )))
Абрамович ее еще не купил пока !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024