Автор: Thander (80.237.107.---)
Дата: давно
- 2 JZ -
- )))S 2000 спорткар Калдина универсал... ты крут парень умеешь сравнивать! я бы спорт кар сравнивал со спорт каром...например S2000 и SUPRA ...что теперь скажешь?
-))тоже самое и по универсалу (АККОРД, ОРТИЯ с КАЛДИНОЙ)...теперь я вижу корректность в сравнениях!-не надо путать классы машин!
- золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты так хорошо разбираешся в машинах ,то должен знать!
Такая машина как Хонда Ортхия чистый прототип Civic только люксовый вариант(расчитан на обычного потребителя),ты бы еще Partner суда бы приплел 1.3.абсолютно другой класс
Не забывай , что есть обычные калди не турбо ,вот с ними и сравнивай.
А , что касаемо SUPRA логичней и грамотней равнять
с NSX ( 3 - ка не ТУРБО Supra vs 3 - ка NSX) , S - 2000 всего лишь 4 - х
горшковая ( НЕ ТУРБО!!!)
Что касается опыта вождения тойот , у меня он достаточно большой.
И на турбовой целке гонял GT - four (турбины долго не ходят особенно когда темрпер - 20 - 30) . Год ездил на Tourer S Mark 2.
- живой пример ненадежности тойотовских двс , в достаточно жестких условиях эксплуатации , буквально понаваливал ему 3 месяца и он начал маслице жрать, сальники побежали , а ездил я за ним сам в Ниагату ( 4 -х годовалый пробег 68 тыс) да и отвалил за него достаточно много . кстати подвеска рычаговая(как у хондаря)
-)))Но опять таки могу привести пример в виде Тойота Алтеза там нет турбомотора! тем не менее снято 210 лосей
- там даже стоит не тойотовский двс. ( ямаховская бошка и кто знает может и весь двс)
- едут они в принципе одинакого с Sir - T 200 лошадей .Альтеза начинает подтупливать на верхах с 7000 - 8000 об.\мин.
-)))ну так воот и надо писать что это твоё личное мнение а не переубеждать тут народ в том что Тойота это кал!... у меня совершенно полярное твоему мнение!))) тоже исходя из опыта эксплуатации
Я свое мнение ни кому не навязываю !
И пацаны не надо передергивать,читайте внимательно о чем пишут.А ,те кто хотят все удовольствия рая - Платите бабки и будет
-)))Нормальная машина - это комфортный, с хорошей шумоизоляцией аппарат, с качественной музыкой, DVD и т. д, мотором не менее 2л турбо (а лучше 2,5), задним, или полным приводом, колесами 17-18 размера, вместительным багажником и салоном. Чтобы было комфортно в дальней поездке с семьей.
| |