tO zerg-gt: Плохо Вы батенька формулу знаете. Ибо такие команды как Вильямс и Макларен в эпоху Сены,

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: Palermo (81.2.47.---)
Дата:   давно

tO zerg-gt: Плохо Вы батенька формулу знаете. Ибо такие команды как Вильямс и Макларен в эпоху Сены, Проста и т.д. становились чемпионами с моторами Хонда. И очки которые ты здесь нарисовал они набрали с этими моторами...
И всеми ненавистный УТЕС впервые испытали на прототипах Формулы-1, и не секрет что VVT-I у тоёты это жалкое подобие утёса. Так, что турбина это одно, а атмо это другое, здесь у тоёты просто кишка тонка...

Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

Мдя, конструктив, я круче, потому что я круче, и круче меня никого нет в мире, потому что я круче всех на ДВ :)))

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Не... пока круче всех Поздеев с Дегтяревым и Грант. Вот это нереально крутые чуваки, а я так... денег нету :-)
Ладно, пойду спать. Сегодня, видимо, самый контрпродуктивный день в году :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Да и еще... как я мог забыть Гапона... вот это точно самый крутой товарищ :-) Дроссель на 100... снимаю шляпу, это круто.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

:))))

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Андрюха, точно заметил. Есть такий пункитик, даж начал писал, но понял, что и я сильно пьян, и тема очень больша - уже в течени и двух часов приходтится прерывацо. Оставим на будущее. Основная тема: ты такойже непремиримый фанат тойоты, ка и все непримиримые фанаты Хонды. Сорри за ошибки, поговорм зафтра ::))))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to Palermo: Не нужно переходить на абстрактные темы. То что ты говоришь это философия. То что хонда вынуждена была продавать свои моторы это ее проблема, это говорит о ее фин. несостоятельности не более того. И потом счас у всех перечисленных тобой команд свои моторы. Все разговоры в пользу бедных. Имеем факт. Хонда Bar лишь на 5 месте. Хуже только двое. ПО твоей логике это значит что те кто выше в Ф1 лучше чем в жизни, а это абсурд. Что я тебе и толкую.

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"хондовские авто - оптимальное сочетание драйверских качеств/технологий/дизайна." ...

Одно понятно... Отдел рекламы и маркетинга Хонды очень хорошо отрабатывает свои деньги... :)

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

To Anders: разве те 8 сек что едут ГТРЫ они едут по драг стрипу на полном приводе? Мне казалось что у них перений отключен, едут только на заднем, отсюда не понятен твой пост о том что ГТРЫ едут быстрее JZ только из-за полного привода. ПОясни плиз, я не претендую на истину, может я и не прав :)

Автор: Palermo (81.2.47.---)

to SERG_GT. Вернись с небес на землю, хонда в 2004 году заняла 2 место, Джон Кнопкин 3 в общем зачете.... С этого года Хонда выкупила большую часть акций БАРА. И не сравнить бюджет Хонды и Тоёты, которая занимает первое место по этому пункту, обогнав даже Феррари. Денег много - толку мало.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024