Автор: max25 [Москва] (---.pptp.mtu-net.ru)
Дата: давно
ТО GarrYMoscow :
Езжу на Калде по Москве месяцев 7. Если ты к ней предъявляешь такие требования, то думаю, что она тебя вполне удовлетворит. Она позволяет ездить неспеша... Но если надо или просто хочется топнуть, то подумав 1 сек ( а при разгоне кажется, что целую вечность), просто выстреливает вперед. В последнее время не устраивает только автомат, хотя к его работе сложно придраться, к тому же с ручным режимом работы. Просто люблю я меху и все тут. Автомат брал,т.к. это мой первый правый руль и я решил, что привыку к нему быстрее и легче, если не буду отвлекаться на переключения. Привык и хочу опять меху. Думаю, что в ближайшее время все таки заменю машину. Хотя не знаю.Сложно найти достойный экземпляр. Машина крепкая, надежная, поломками не досаждает. Если возить свою задницу с работы домой, то денег жрет не много: масло, фильтра, ремни, словом расходники. Больше ничего не делал. Главное, живую изначально взять..К тому же очень универсальна. Honda Accord SiR более спортивноориентированый агрегат. Хоть и сушность у них одинакова, это разные машины. Удачно выбора. Пиши в мыло если что, с удовольствием поделюсь опытом.
Toyota Caldina GT-T A/T Aerial specification 03\1998 г.в. была :((