Какой годовой бюджет содержания? На калдину надо тысяч 5 для Москвы закладывать. Sir думаю подешевле

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: Safer  (---.131.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

Какой годовой бюджет содержания? На калдину надо тысяч 5 для Москвы закладывать. Sir думаю подешевле будет раза в два. На дальние расстояния на калдине неудобней ездить из-за высокого расхода на больших скоростях. Правда с практической точки зрения Калдина для семьи удобней, потму как универсал.

То СВ

Интересно когда СB озвучит список автомобилей за такие же деньги и с лучшими ездовыми качествами чем SIR и Калдина GT-T. особенно интересно полсушать про последнюю, особенно про ту которая с механикой , какие у нее есть конкуренты кроме GT-R, EVO и STI.

Автор: max25 [Москва] (---.pptp.mtu-net.ru)

ТО GarrYMoscow :

Езжу на Калде по Москве месяцев 7. Если ты к ней предъявляешь такие требования, то думаю, что она тебя вполне удовлетворит. Она позволяет ездить неспеша... Но если надо или просто хочется топнуть, то подумав 1 сек ( а при разгоне кажется, что целую вечность), просто выстреливает вперед. В последнее время не устраивает только автомат, хотя к его работе сложно придраться, к тому же с ручным режимом работы. Просто люблю я меху и все тут. Автомат брал,т.к. это мой первый правый руль и я решил, что привыку к нему быстрее и легче, если не буду отвлекаться на переключения. Привык и хочу опять меху. Думаю, что в ближайшее время все таки заменю машину. Хотя не знаю.Сложно найти достойный экземпляр. Машина крепкая, надежная, поломками не досаждает. Если возить свою задницу с работы домой, то денег жрет не много: масло, фильтра, ремни, словом расходники. Больше ничего не делал. Главное, живую изначально взять..К тому же очень универсальна. Honda Accord SiR более спортивноориентированый агрегат. Хоть и сушность у них одинакова, это разные машины. Удачно выбора. Пиши в мыло если что, с удовольствием поделюсь опытом.

Toyota Caldina GT-T A/T Aerial specification 03\1998 г.в. была :((

Автор: zergGT  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Калдина мне кажется подойдет тебе больше. Причем если тебя интересует машина не ДЛЯ 400 метров а чтобы ездить по москве, бери н автомате, намного комфортнее, а дури у ней хватает. СИР Т по моему мнению будет хуже, в первую очередь потому что не турбо и едет медленнее, во вторых моно-привод. Калдина коассная машина, думаю не разочаруешься. Удачи !

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

У Калдины ИМХО есть один неслабый минус-бенза она лупит неслабо, совсем неслабо...даже при относительно спокойной езде.Правда были отдельные отчаянные экземпляры, которые убеждали что их турбо-Калдина ест по городу на автомате 10 литров...Ну это конечно очень смешно, 260 лошадей, автомат, полный привод и 10 литров...И все рано я конечно за Калдину(у меня не турбо, просто GT).

Автор: Адекватный критик (---.44.94.109.satgatellc.com)

С.В. подучи русский и не мудозвонь, как всегда, или своим интеллектом и логикой я сделаю из тебя лоха на этом форуме.

Кто-то может смеятся и я не знаю про автоматы, но моя Калдина на механике при движению по Питеру при длительных перегонах может достичь как раз расход в районе 10 литров на сотню. Обычно расход при относительно спокойной езде колеблется в районе 15-17 литров, если ехать то не меньше 18

Автор: GarrYMoscow (62.231.2.---)

Ну вот наконец прозвучали адекватные ответы по теме!! Огромное Спасибо Всем!

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----расход при относительно спокойной езде колеблется в районе 15-17 литров, если ехать то не меньше 18 -----

Вот-вот...Об этом я и говорю.Автомат не автомат-глупо ждать мелкого расхода от такой машины.В городе реальные цифры от реалистов были примерно следующие:если топать 17-23 литра, и иногда даже 26, а если спокойно, то 15-17 литров.Почти все автоматники.да я думаю, что на коробе при желании можно бенза спалить больше чем на автомате.И зачем говорить про расход в трассе, если Основная(~90%)эксплуатация-именно городской проезд, с его пробками светофорами знаками и тд.

Автор: zergGT  (---.pppoe.mtu-net.ru)

в городе будет 16-18 в среднем если нормально ездить. 50 % спокойно 50 % топать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024