бери Калдину однозначно лучше новую. дизайн супер!

T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: T-Caldina GT-T VS Honda Accord SiR
Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)
Дата:   давно

бери Калдину однозначно
лучше новую... дизайн супер! http://auto.vl.ru/catalog/toyota/caldina/2002_9/photo/8911/
в каталоге она представлена не в лучшем свете... на аукционниках посмотри там есть экземпляры в стоковом обвесе аж дух захватывает, еси денег не хватит то модели постарше тож ни чего
главное преимущество этого авто - это настоящая универсальность, она и вместительная наверняка возить шмотки, коляски и т.п. будешь, и резвая, что касается расхода, то при спокойной езде около 40 минут, комп переключается на экономичный расход.. 12-13 литров вполне для города, по трассе 10-12 так оно и есть
про скоростные режимы эт уже на любителя, там и расход соответствующий будет
Хотел такую себе, но не нашел нормального экземпляра, взял нечто большее Nassan R Nessa те же 2 литра турбовых, 4ВД, тока потяжелее, для повседневной жизни не заменимая штука.
Удачи.

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

>>Хоть в целом и согласен, что обслуживание турбо машины, на >>порядок дороже атмосферника, но один хрен и та и другая когда >>нибудь умрет. По мне, повышенные затраты на турбо машину >>окупаются удовольствием от самой машины... ну и потенциал >>конечно у турбо мотора выше.

Mer, я бы тоже турбовую взял, но только когда буду уже сам зарабатывать на жизнь!: )

Автор: HonTor (82.179.204.---)

Специально для Соболя и ZergGT: я вам ни сказочник, а вы ни дети. Читайте внимательно, что я написал - "Если сравнивать турбоКалдину и Сир (АКПП), то динамика конечно более высокая у Калдины". Или вам послышалось чего другое. Я уже давно успокоился на счет 400 метров, потому что знаю возможности своей машины и не пытаюсь кому либо, что-то втирать. Что не правильно я написал? Что управляемость Хонды лучше, чем у Тойоты, так это очивидные вещи и не только мной отмеченные. Не надо думать, что я такой влюбленный в свою Хонду, только лишь потому что у меня она есть. Через мои руки прошло немало машин, в том числе и Мазды, и ММС и Тойоты, но Хонды по сравнению с ними более продвинутые в технологичном смысле. Я это утверждаю ни как пользователь машин, а как автоинженер, которому самому своими руками приходится каждый день лопатить и подвески и моторы японок.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Да я про сказки не тебе написал ))
А так ты все праильно написал.
P.S. Хонда ЕДЕТ только по сравнению с аналогичными атмо, по сравнению с турбо она не едет )) Да и сравнивать некорректно. А управляется и тормозит сир т лучше калдины, тут спорить глупо !

Автор: ven (81.91.58.---)

А олени лучше!!

Автор: Safer+ (---.renins.com)

Кто объяснит мне каким образом Калдина тормозит хуже и управляется хуже чем SIR Akkoрд? Привидите хоть данные торможения со 100 км/ч, прежде чем пороть чушь

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

И что у Хонды такого технически продвинутого?

У меня прошлое афто было Гтт Калди.
У калдины тормоза полное Г...но, перегреваются моментально, эффективность торможения с больших скоростей очень плохая.
В стоке очень большие крены и недостаточная поворачиваемость.
Я сел после калдины на скай, разница в тормозах как после Таза на Хорошей иномарке.
Тормоза на калдине надо от Гт фОр ставить и стойки менять, тогда будет все гуд.

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

вам тока был бы повод поспорить что лучше "А" или "Б", "Б" или "А"
каждый пытается доказать что "А" круче потому что она не "Б", другие "Б" т.к. она вообще должна в алфавите стоять первой, потому что Кирил и Мефодий были пьяные когда придумывали кирилицу....

про тормоза... все же зависит от тормозной системы, состоянию колодок как передних так и задних, тормозным качествам резины, ее размером, ее состоянием наконец....

про управляемость.... так же зависит от подвески, ее тип, состяние, какие диски стоят, какая резина, ее качества и уровень изношености..
о чем спор то?!

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

речь про сток.
на обычных хороших дорожных шинах.
другие тормозные колодки координально дела не меняют лишь чуть улучшают ситуацию.
Я просто человеку пытаюсь честно все рассказать как есть, перед покупкой, не преувеличивая и не преуменьшая.
В стоке калда сильно кренится и тормозит плохо. Едет быстро. В обычный симейный Универсал воткнули мощьный мотор. Отсюда плюсы и минусы. ДУмай сам !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024