Автор: FSTI (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Аналогичное ж.. забрало права на КПП Шаморы (г.Владивосток) за просроченные транзиты по ст.12.2ч.2.
По результатам общения сеть выводы:
1) Увидев сопротивление пытаются слить дело на самого младшего. Значит допускают, что могут оказаться в ж...
2) Первоначально пытаются сделать общую запись типа "отсутствуют гос.знаки". Считаю, что необходимо чутко контролировать это дело и добиваться, чтобы в протоколе присутствовала запись об УСТАНОВЛЕННЫХ ТРАНЗИТНЫХ ГОСНОМЕРАХ с указанием номера. При должном нажиме и настойчивости сдаются и пишут как есть с указанием номеров транзитов.
3) Какая-то соответствующая этой статье бумажка официальная локального масштаба, по-моему, от нач. Прим. ГИБДД у них имеется. К сожалению, я проперся и послал их, когда они стали этой бумажкой мне в нос тыкать. Надо было прочитать. Если кто прочитает или знает уже содержание - сообщите здесь , что там конкретно написано, а еще лучше полный текст или ссылку в интернете, если есть такая.
4) Думаю, что выступали они по ТВ не зря - теперь приступили к фактическому претворению в жизнь своих планов.
Поэтому всяк, кто выйдет на дорогу с просроченным транзитом имеет РЕАЛЬНЫЙ шанс получить протокол по статье 12.2 ч.2. Если нет желания бодаться в суде, то лучше переждите, скоро однозначно такие решения появятся. Результат их пока неизвестен.
Как минимум одно будет точно.
:)
Вопрос:
1) Кому известно об уже имеющихся решениях суда по аналогичным ситуациям? Сообщите.
| |