Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
HONDA CIVIC FERIO - Модификация ML 1999г.в. двигатель d15b объём 1,5л. 105л.с., система снижения вредных выбросов LEV( @!#$ не нужна), коробка автомат, пробег 85000 км. состояние авто отличное, цена 8500$.
Сегодня ездил смотреть этот аппарат, прокатился за рулём км5-7, ну что я могу сказать комплектация "беднее не куда" не располагает вначале к слюнопусканию, ну да ладно -наверное всё это компенсируеся ездой. Садимся в авто, сначала я не за рулём, ощущения- подвеска мягче чем на моём НИссане, на первый взгляд в отличном состоянии, для 105л.с. неплохой старт, но потом сливается ( это по сравнению со 190л.с. моего Ниссана, я понимаю что сравнение не уместно, но с чем могу с тем и сравниваю). Общее впечатление нормальное, для 105л.с. - конечно, прошу сесть за руль.
Первое впечатление- обзорность зеркал -неочень, сиденья маленькие, поддержки боковой практически нет, рулья считаю слишком велик ( ну прям как у КАМАЗа), ГУР слишком легко вращается (ну прям как у ТОЙОТЫ) соответственно об остроте управления речь не идёт, начинаю трогаться - резина на асфальте не остаётся и дыма из под колёс нет, для того что-бы машина поехала нормально надо хорошо нажать на педаль, еду......, достаточно хорошее соотношение комфорта и устойчивости, и динамика для 105л.с. нормальная , но не более.А забыл саказать о ужас- НЕТ ТАХОМЕТРА- лучше бы небыло задних колёс.Проезжаю 5-7 км. останавливаюсь, выхожу без эмоций, состояние аффекта отсутствует.
ВЫВОД: Я не ту машину смотрел, говоря языком форума ОВОЩ да ещё какой, кроме шильдика ничего особенного, машина для ХЕР знает кого, вроде Хонда , но едет как ТАЗ. Мнение субъективное прошу строго не судить, следующий раз буду пробовать аппарат посерьёзней хотя бы 120л.с. и комплектацию хочется побогаче.
| |